суп со шпинатом и щавелем

Правда, вкусно и быстро!
Набор продуктов - на 4 порции.
Я делаю все "на глаз"
1 курная грудка
1 корень петрушки
2 небольшие морковки
1 луковица
200г шпината
50 г щавеля (пучок)
укроп и петрушка - по вкусу.
2 яйца

Отвариваем грудку ( 2 л воды) вынимаем ее и нарезаем порционными кусочками.
Натереть корень петрушки и морковь на средней терке, лук порезать и обжарить на смазанной маслом сковородке, добавить туда натертые корень петрушки и морковь и обжаривать все вместе примерно 5 мин. Обжаренные овощи положить в бульон и варить 10 мин. Добавить нарезанные шпинат и щавель и варить еще 5 мин. Суп готов.
При подаче - в каждую тарелку с супом положить половинку яйца, порезанную пополам, нарезанную курицу и нарубленную зелень.
Для любителей супа со сметаной - можно положить натуральный йогурт 2% жирности
Рейтинг:  +6
Элли33
24 мая 2012 года 9 533 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru суп со шпинатом и щавелем
Правда, вкусно и быстро!
Набор продуктов - на 4 порции.
Я делаю все "на глаз"
1 курная грудка
1 корень петрушки
2 небольшие морковки
1 луковица
200г шпината
50 г щавеля (пучок)
укроп и петрушка - по вкусу.
2 яйца
Отвариваем грудку ( 2 л воды) вынимаем ее и нарезаем порционными кусочками... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

24 мая 2012 года
0
Надо будет попробовать. Как раз время для таких блюд наступает!

SVB
24 мая 2012 года
0

5 июня 2013 года
0
на каком этапе его можно?


Оставить свой комментарий
B i "