Зуппа де пеше

Зуппа де пеше
на 100 гр 27.23ккал

Кальмары — 20 г
Мидии в ракушках — 30 г
Вонголе — 30 г
Осьминог — 20 г
Креветки — 30 г
Масло оливковое — 20 мл
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 3 г
Вино белое сухое — 40 мл
Помидоры черри — 30 штук
Бульон рыбный — 150 мл
Соль морская — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри.
Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +7
alisa-lisa
21 мая 2012 года 5 577 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зуппа де пеше
  на 100 гр 27.23ккал
Кальмары — 20 г
Мидии в ракушках — 30 г
Вонголе — 30 г
Осьминог — 20 г
Креветки — 30 г
Масло оливковое — 20 мл
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 3 г
Вино белое сухое — 40 мл
Помидоры черри — 30 штук
Бульон рыбный — 150 мл
Соль морская — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

22 мая 2012 года
0

22 мая 2012 года
0

Дааааа ,это крутой рецепт!!! Надо сосредоточится ,где все это взять?
Нет , конечно можно все это купить , но на вкус как ,ты не пробовала?
Наверно вкусно!!! Как в ресторане. Спасибо обязательно попробую.

22 мая 2012 года
0
пробовала ...в ресторане
поэтому сразу и решила добавить ...оч вкусно


Оставить свой комментарий
B i "