Я опять со своей стрепней))))

Ну вот я опять готовлю из того что у меня нашлось в холодильнике. и предлагаю всем ассорти, вы можете делать все по отдельности, просто у меня оставалось всего по маленьку, незнаю как правильно назвать, и ленивые голубцы и фаршированные перчики и горлышки под соусом.
Ингридиенты:
Китайская капуста
Перчики
Горлышки куриные
Фарш (курино-говяжий)
Лук
Морковь
Томатная паста
Соль, вода, зелень
В прямоугольную форму укладываю несколько листочков китайской капусты, срезав жесткие основания (их не выкидывать), и отбить оставшиеся плотные корешки.


Далее беру фарш (у меня он курино-говяжий), преправляю его луком, перчиком и солью, а так же режу оставшиеся жесткие черешки кубиками (для сочности, вместо риса)


Делаю соус: обжариваю на 3 каплях масла морковку и лук, далее добавляю воды и тушу до готовности, при этом в конце добавив немного томатной пасты и посолить по вкусу, добавить крахмал разведенный в полстакане воды, и добавить зелень в самом конце.


Далее в перчики укладываем фарш, делаем шарики из оставшейся массы, и горлышки куриные укладываем


Режу китайскую капусту небольшими полосочками и укладываю сверху всей нашей композиции


Заливаю сверху приготовленным соусом, накрываю фольгой (обязательно) и ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку. И забываю о нашем произведениии на 1 час (а так смотрите готовность перчика и капустки).
И вот оно произведение и причем очень вкусное

Рейтинг:  +21
Вреднюлька
10 мая 2012 года 12 606 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Я опять со своей стрепней))))
Ну вот я опять готовлю из того что у меня нашлось в холодильнике. и предлагаю всем ассорти, вы можете делать все по отдельности, просто у меня оставалось всего по маленьку, незнаю как правильно назвать, и ленивые голубцы и фаршированные перчики и горлышки под соусом.
Ингридиенты:
Китайская капуста
Перчики
Горлышки куриные
Фарш (курино-говяжий)
Лук
Морковь
Томатная паста... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

10 мая 2012 года
0
оййй какая вкусняшка соблазняешь ты нас молодец красотища.....и вкуснатища....

10 мая 2012 года
0
Спасибо, так приятно

10 мая 2012 года
0
fkusnaaaaaaaa

10 мая 2012 года
0
блин, хочу всё это...завтра сделаю

10 мая 2012 года
0
Слепила из того,что было...

10 мая 2012 года
0
Я тоже леплю, изобретаю особенно салаты!

10 мая 2012 года
0
А выкладывайте, тоже очень интересно! Просто иногда такой момент наступает, когда уже не знаешь что приготовить

10 мая 2012 года
0
Люблю салат с творогом, свежими огурцами, зеленью, чесноком и черным перцем. Вкусно очень! И как полноценное блюдо лично для меня! Ну еще я почти всегда лимонный сок пру везде - обожаю кислинку!

10 мая 2012 года
0
еще на днях намудрила салат, чтобы и сын ел (не могу заставить есть мясо) . Так : отварное сердце кубиками, свежий и соленый огурец, вареное яйцо и немного зеленого горошка. А заправляла смесью оливкового масла, лимонного сока и горчицы. Очень вкусно!

10 мая 2012 года
0
Я к салатам равнодушна, но этот салат возбудил во мне аппетит

11 мая 2012 года
0
а горошек то нельзя...

10 мая 2012 года
0

10 мая 2012 года
0

11 мая 2012 года
0

11 мая 2012 года
0
Обязательно приготовлю такое блюдо в 1-й день Круиза!

11 мая 2012 года
0

11 мая 2012 года
0
Спасибо девочки за комменты, мне очень приятно


Оставить свой комментарий
B i "