Пирог с мясом



Тесто:
2 яйца,
3 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. обезжиренного сухого молока,
соль и перец по вкусу.

Начинка:
Зеленый лук,
говяжий фарш.

На сковороде обжарить немного совсем лук, добавить фарш и обжарить до готовности. Далее делаем тесто путем смешивания всех ингредиентов. Разогреваем духовку до 180 градусов, на противень выкладываем бумагу для выпечки и выкладываем половину теста, далее выкладываем мясную начинку для пирога, а сверху выкладываем оставшееся тесто. Ставим в духовку минут на 15-20.



Источник рецепта на картинке. Думаю, что начинка может быть разной.
Рейтинг:  +23
Alexashenka
24 апреля 2012 года 36 751 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог с мясом
Тесто:
2 яйца,
3 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. обезжиренного сухого молока,
соль и перец по вкусу.
Начинка:
Зеленый лук,
говяжий фарш.
На сковороде обжарить немного совсем лук, добавить фарш и обжарить до готовности. Далее делаем тесто путем смешивания всех ингредиентов... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

24 апреля 2012 года
0

24 апреля 2012 года
0
Класс! спасибо Потом обязательно попробую сделать

24 апреля 2012 года
0
Вкусно!

24 апреля 2012 года
0
спасибо за рецепт! несложно готовить, осталось попробовать на вкус

24 апреля 2012 года
0
и здесь мы встретились с этим замечательным пирогом (я грозилась приготовить его с селедкой)

24 апреля 2012 года
0
Точно! Помню такой комментарий))) Приготовила?

27 апреля 2012 года
0
приготовила. вкусно, но суховато. то ли в духовке переделжала, то ли селедки мало положила.

27 апреля 2012 года
0
А какую сельдь брала?

30 апреля 2012 года
0
филе в масле (ведерко)

25 апреля 2012 года
0
Сашенька,спасибо! Сегодня и приготовлю.

25 апреля 2012 года
+1
Жду отзыва

25 апреля 2012 года
0
ОК" !

25 апреля 2012 года
0
Спасибо вам!!!

26 апреля 2012 года
0
Так вы скажете или нет, он хоть вкусный? Так уже хочется что-то с чаем попить... я бы с курочкой хотела..м-м-м

26 апреля 2012 года
0
Вкусный!!! Я с тунцом консервированным делала.

5 мая 2012 года
0
Пирог получился вкусный даже сфоткать не успела - "улетел".За то булочки твои у меня в альбомчике в "моем хобби".Очень тесто нежное и правда второй день, "пушистые".Мука хорошая попалась, готовила строго по твоему рецепту, вобщем, все отлично.СПАСИБО большое!!!

5 мая 2012 года
+1
Как я рада!!!! Честное слово))) Так приятно))))

5 мая 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "