Грибы в йогурте для фазы круиз

Грибы в йогурте для фазы круиз Продукты:
500 г свежих шампиньонов
1/2 стакана натурального йогурта
25 г сыра пониженной жирности
2 средние луковицы
Способ приготовления:
Грибы очистить, ошпарить горячей водой., нарезать ломтиками, посолить и обжарить на сковородке, смазанной маслом 2-3 мин. Отдельно обжарить таким же образом мелко нарезанный лук. Все соединить, положить йогурт, прокипятить, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 200С на 8-10 мн. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом. Можно также запечь в сметане и консервированные грибы.(не маринованные).

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +16
Элли33
6 апреля 2012 года 26 1821 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грибы в йогурте для фазы круиз
Тэги: рецепты

  Продукты:
500 г свежих шампиньонов
1/2 стакана натурального йогурта
25 г сыра пониженной жирности
2 средние луковицы
Способ приготовления:
Грибы очистить, ошпарить горячей водой., нарезать ломтиками, посолить и обжарить на сковородке, смазанной маслом 2-3 мин. Отдельно обжарить таким же образом мелко нарезанный лук... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

6 апреля 2012 года
0
Спасибо за рецептик!

SVB
6 апреля 2012 года
0

6 апреля 2012 года
0

6 апреля 2012 года
0
Спасибо за рецепт, так аппетитно смотрится

6 апреля 2012 года
0
очень приглянулся рецептик а можно использовать грибы из банки? или будет уже не то?

6 апреля 2012 года
0
Можно.Это и есть консервированные, бывают с солью,бывают без. Если с солью- меньше солите само блюдо. Кстати, если будет соус жидковат - добавьте 1 ст.ложку кукурузного крахмала.

6 апреля 2012 года
0
Замечательно! спасибо уже хочу....

7 апреля 2012 года
0
А разве сыр по Дюкану можно????

7 апреля 2012 года
0
можно, есть полар 5%, а ещё лучше сделать самой из молока 0-1,5%

7 апреля 2012 года
0
Это так напоминает жульен! Мое любимое блюдо! Спасибо!

9 апреля 2012 года
0
Это и есть жульен, только я еще курочку добавляю

7 апреля 2012 года
+1
Пошла размораживать грибочки

15 января 2013 года
0
privet vsem, a skazite , gribi v belkovije dni na kruize est mozno ? ili tolko kogda ovoshi i belok?

supi ktoto gotovit?
ja vobse ne jem mjaso i ptizu, em tolko jaiza i moreprodukti i ribu, poeotmu elsi u kogo to est kakije to rezepti, daite znat , ili sto esje mzono gotovit gde net mjasa, a mozno zamnit riboj .

17 января 2013 года
0
Снежанночка! Конечно грибы нужно употреблять в дни белок+ овощи.
Я готовлю супы из всех видов капусты ( по чуть-чуть), добавляю корень дайкона и корень сельдерея, лук, чуток томатной пасты и зелень. Могу в конце влить взбитое яйцо...все по настроению. Но получается очень вкусно!
Экспериментируйте, все вкусно! Можно и грибной суп варить, вместо картошки ложить корень сельдерея или дайкон.Рыбный суп с укропом и зеленым супом. Да много чего. Зайдите на сайт Dukandiet.ru там очень много рецептов на любой вкус и возможность...
Удачи!!!

18 января 2013 года
0
spasibo!
no ja dumala sto kartofel nelzja voobse ladno po4itaju esje raz

18 января 2013 года
0
Картофель нельзя! Вместо картофеля я ложу либо корень сельдерея либо корень дайкона...Внимательно прочтите пожалуйста...
Я только допустила ошибку в одном месте - рыбный суп с укропом и зеленым луком.

17 января 2013 года
0
класс!!!!


Оставить свой комментарий
B i "