Дорада с розмарином

Дорада с розмарином
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Дорада-3шт

Помидоры черри -9шт

Розмарин-3 веточки

Лук-1шт

Соль, перец по вкусу

Оливковое масло-3ст. л

Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры, срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать 3-4 поперечных надреза. Натереть рыбу смесью соли и перца. В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук. Противень застелить пекарской бумагой, разложить рыбу, сверху накрыть плотно фольгой. Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 230г Снять фольгу и подрумянить на гриле минут 5.

Рыбка получается очень нежной, тающей во рту))

Приятного аппетита!









liveinternet.ru/community/855605/post211083099/
Рейтинг:  +13
Alexashenka
14 марта 2012 года 15 530 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Дорада с розмарином
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дорада-3шт
Помидоры черри -9шт
Розмарин-3 веточки
Лук-1шт
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло-3ст. л
Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры, срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать 3-4 поперечных надреза. Натереть рыбу смесью соли и перца. В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

14 марта 2012 года
0
Теперь я знаю её в лицо . Всё время слышу это название по телевизору, у нас к сожалению не встречала.
Красивая рыбка

14 марта 2012 года
0
И вкусная)))

14 марта 2012 года
0
ой не соблазняйте, мне её не попробовать

14 марта 2012 года
0
а я люблю вместо лука положить 2-3 дольки чеснока внутрь...Вкуснота!

14 марта 2012 года
0

14 марта 2012 года
0
Ничего себе!!! Как аппетитно!!!! слюнки потекли!

14 марта 2012 года
+1
Угощайтесь)))

14 марта 2012 года
0
Спасибоооооооо, с превеликим удовольствием!!!

14 марта 2012 года
0
Вкуснятина,частенько запекаю так разную рыбку.

14 марта 2012 года
0

14 марта 2012 года
0
Вкусняшка! Ох, как я рыбку люблю!

14 марта 2012 года
0
И я

15 марта 2012 года
0
У нас такую не продают , рецептик хороший , но вот чем рыбку заменить???

15 марта 2012 года
0
Рыбка может быть любой речной или не сильно водянистой морской если сухая - можно налить побольше оливкового масла. Я пробовала так запекать треску, очень хорошо получается.

16 марта 2012 года
0
О,да,это мое!


Оставить свой комментарий
B i "