Подскажите рецепт крема для розочек на торт?

Подскажите рецепт крема для розочек на торт? Если кто-то увлекается или по профессии знает хороший проверенный рецепт крема, из которого можно делать розочки на торт, поделитесь, пожалуйста! Очень хочу научиться! А то все моё украшение торта сводится к обмазыванию боков и верха кремом А хочется, как-то красивее украсить. Я уже и видео нашла, КАК их делать. Вопрос только - ИЗ КАКОГО КРЕМА?

Тэги:  Торты, крем

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +9
Баронесса1982
7 марта 2012 года 5 11886 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Подскажите рецепт крема для розочек на торт?
Тэги: Торты, крем

  Если кто-то увлекается или по профессии знает хороший проверенный рецепт крема, из которого можно делать розочки на торт, поделитесь, пожалуйста! Очень хочу научиться! А то все моё украшение торта сводится к обмазыванию боков и верха кремом А хочется, как-то красивее украсить. Я уже и видео нашла, КАК их делать. Вопрос только - ИЗ КАКОГО КРЕМА? Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

7 марта 2012 года
0
постою - послушаю)

7 марта 2012 года
+1
все постояли ,послушали)))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/8632/
нашла вот в инете

7 марта 2012 года
+1
http://www.food.ua/recipes/10081
розочки из мастики

7 марта 2012 года
+1
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116900

8 марта 2012 года
+1
Самый крепкий крем сливочный для розочек делается очень просто. Сливочное масло (гр.200) хорошего качества, жирности не меньше 80% оставляете на ночь на столе,чтобы размягчилось,но не подогреваете для этого, взбиваете миксером,добавляя по- немногу сгущенное молоко или сгущенные сливки ,примерно банку, за 5-6 приемов. + ванилин. Взбиваете до той степени,чтобы вкус был однородный,т.е. не чувствовался отдельно вкус масла или сгущенки. Если хотите шоколадный,добавьте какао или растопленный шоколад,красный -клюкву и т.д.А вообще красители продаются- сейчас в этом нет проблемм. Приятного аппетита, диетчики

8 марта 2012 года
0
отличный пробовала ,но розочки не делала )

8 марта 2012 года
0
Спасибо!

10 марта 2012 года
0
А розочки то как делать С кремом все понятно

10 марта 2012 года
0
Я нашла много видео мастер-классов на YouTube

4 апреля 2015 года
0
У меня та-же проблема... Сегодня сватовство, в инете начиталась и насмотрелась, как красиво все получается с белкового крема..Прям загорелась, более того наобещала ...и все прахом..Крем получился, пышным, красивым, перламутровым, вкусным...Но рельефы не держит, минут через 5 квашня бесформенная, а за розочки вообще молчу, какие там лепестки...падающий шарик ))) Вот срочно надо что-то делать, но масляный крем ФУ...жирнючий.. Кто знает, что-то легкое, и чтоб лепилось и держало форму ?


Оставить свой комментарий
B i "