Чизкейк с мятой.

Чизкейк с мятой. Я на НГ приготовила эту красотень, давно хотела сделать чизкейк с желатином.

Делается просто и оказался вкусным и не сладким. По желанию можно конечно и больше сахара положить, но мне было как раз то что надо.

На дно я уложила "тесто- размятое печенье-125 гр+ черный шоколад нарубленный( кусочки на вкус очень пикантные+ 50 гр разтопленного сливочного масла и при трамбовала это.

В блендере( за 2 раза) перекрутила 500гр творога+ 0.25 стак сахара+ сливки-1.5 стак( жирность по показаниям ) и самое главное листья мяты- хороший пучок.

Желатин замочить в 2 ст. л. воды и после набухания подогреть до растворения.

Смесь с творогом протереть через сито и тщательно смешать его с желатином. Залить в емкость на корж.

Украсить парой листиков мяты.

На ночь поставить в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!!! Утром с кофе просто бомба!!!
Рейтинг:  +14
Galcha
3 января 2011 года 19 437 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чизкейк с мятой.
  Я на НГ приготовила эту красотень, давно хотела сделать чизкейк с желатином.
Делается просто и оказался вкусным и не сладким. По желанию можно конечно и больше сахара положить, но мне было как раз то что надо.
На дно я уложила "тесто- размятое печенье-125 гр+ черный шоколад нарубленный( кусочки на вкус очень пикантные+ 50 гр разтопленного сливочного масла и при трамбовала это... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

3 января 2011 года
+2
ням-ням-ням.... Очень вкусненько было - даже просто почитать! Утаскиваю... Спасибо-спс-спс-бо!

3 января 2011 года
+1
Взяла на заметочку. Думаю, что вкуснятина. Сама я сладкое не готовлю, а вот дочери предложу.

3 января 2011 года
+1
Для дочери положите больше сахара.

3 января 2011 года
+1
Спасибо за подсказку

3 января 2011 года
+1
Беру, обязательно попробую!

3 января 2011 года
+1
хозяюшка!и вкуснятину приготовила и выглядишь супер!!!

3 января 2011 года
+1
Какой рецептик славненький! Просто замечательный!
Я тоже утащила к себе! Спасибо!!!

3 января 2011 года
+2
мммм, вкуснотища!! уже слюнки потекли...

3 января 2011 года
+1
Отличная идея.
Уже второй год делаю с таким кремом-начинкой торты. Тонюсенький слой бисквита и сверху эта красота. Можно еще всяких ягод добавить: вишню, черную смородину, делала с бананом, киви. Торт получается легкий, нежный, и не очень калорийный.

3 января 2011 года
+1
Я сегодня утром последнюю порцию до ела

3 января 2011 года
+2
Ах, ладно, изменю себе. Возьму, да и приготовлю сама для себя. А дочка пусть для себя сделает сама, послаще.
Ох, девоньки, умеете вы, однако, уговорить

4 января 2011 года
+1
Да почему бы и не приготовить? Я считаю,здорово,готовить для себя,любимой!
Ну,и окружающих приятно будет угостить!

4 января 2011 года
+1
Да я сладкое и выпечку практически ем на Рождество и Пасху


Оставить свой комментарий
B i "