Ленивые беляши

Рецепт: Lu c dukandiet.ru


Тесто:
300 грамм творога,
1 яйцо,
4 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. овсяных отрубей (смолотых в муку),
1/2 ч. ложки соды,
с/зам по вкусу ( соотв. 1/2-1 ч. ложки сахара),
соль.

Начинка:
фарш (у меня телятина),
лук репчатый (мелко порезать),
соль, перец.

Замесить тесто, сформовать из него шар и поставить в холодильник минут на 30. Затем раскатать – выложить на бумагу для выпечки, накрыть вторым листом и раскатывать, снять верхний лист, выложить на тесто начинку и скатать в рулет (при помощи бумаги для выпечки на которой раскатывали тесто, сделать это очень просто).
Нарезать на кусочки около 2 см. и обжарить с двух сторон на смазанной маслом (3 капли) сковороде.

Прим. Творог лучше брать в пачках, но посуше. Если хотите что бы «беляши» получились более влажными, подержите под крышкой на маленьком огне, добавив в сковороду чуть-чуть воды.
Рейтинг:  +25
Alexashenka
1 марта 2012 года 65 1341 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ленивые беляши
Рецепт: Lu c dukandiet.ru
Тесто:
300 грамм творога,
1 яйцо,
4 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. овсяных отрубей (смолотых в муку),
1/2 ч. ложки соды,
с/зам по вкусу ( соотв. 1/2-1 ч. ложки сахара),
соль.
Начинка:
фарш (у меня телятина),
лук репчатый (мелко порезать),
соль, перец... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

1 марта 2012 года
0
А куда начинку? В тесто?
зачем так тонко раскатывать?

1 марта 2012 года
0
Не в тесто, а на тесто. Рулетом.

2 марта 2012 года
0
Спс! а то я что-то ступилаааа..

2 марта 2012 года
0

1 марта 2012 года
0
vkusno viglidit............................

1 марта 2012 года
0

1 марта 2012 года
0
А мне такое делать нельзя. Там 4 ст. ложки кукурузного крахмала, беляши придётся поделить на 4 дня. Да я и дня не выдержу. Сьем их сразу-же все.
А вообще что-то подобное делаю. Всё вместе перебалтываю и ч. ложкой выкладываю на сковороду. Вчера делала с крахмалом, сегодня без. 2 других допустимых продукта уже успела съесть.

1 марта 2012 года
0
Жаль((((((((

SVB
2 марта 2012 года
0
Класс!!! Спасибо

2 марта 2012 года
0
На здоровье!!!

2 марта 2012 года
0
Как я соскучилась за беляшами!!! Спасибо огромное! Беру!

2 марта 2012 года
0

21 марта 2012 года
0
Ура,у меня все очень даже неплохо - получилось!!! Большое человеческое мерси


Оставить свой комментарий
B i "