Карамельный медовик

Карамельный медовик Ингридиенты:
- 2 яйца
- 2 ст. л. меда
- 1 ч. л. соды
- 1 ст сахара
- 425 г сливочного масла
- 3-3,5 ст муки
- 1,5 банки вареного сгущеного молока


Способ приготовления:

На водяной бане растопить 125 г сливочного масла, добавить сахар, мед и нагревать, помешивая, до однородности. Добавить соду и мешать до увеличения в обьеме и побеления массы. Снять с бани и остудить.
Добавить яйца и размешать.

Ввести муку и замесить мягкое тесто.

Испечь 6-8 коржей при температуре 170-180 градусов в течении 5-10 минут. Тесто нужно распределять руками по смазанной жиром форме.

Взбить масло со сгущенкой. Смазать кремом коржи, сверху посыпать крошкой от коржей.

Приятного аппетита

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +22
vanilla_tobacco
23 февраля 2012 года 42 607 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Карамельный медовик
  Ингридиенты:
- 2 яйца
- 2 ст. л. меда
- 1 ч. л. соды
- 1 ст сахара
- 425 г сливочного масла
- 3-3,5 ст муки
- 1,5 банки вареного сгущеного молока
Способ приготовления:
На водяной бане растопить 125 г сливочного масла, добавить сахар, мед и нагревать, помешивая, до однородности. Добавить соду и мешать до увеличения в обьеме и побеления массы. Снять с бани и остудить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

24 февраля 2012 года
0
vanilla_tobacco пишет:
425 г сливочного масла
вы по моему с маслом ошиблись

29 февраля 2012 года
0
Она наверное 300 гр. масла ипользовала в крем со сгущенкой.
А в рецептах указала общую массу продукта.

24 февраля 2012 года
0
Спасибо,рецепт хороший,но по-моему там пол-пачки масла идет( 125 гр)

24 февраля 2012 года
0

24 февраля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "