Майонез Дюкана

1 желток,
1 чайная ложка дижонской горчицы,
3 ст. ложки жидкого творога,
соль и перец по вкусу,
1 ст. ложка петрушки.

В миску положить желток и горчицу, помешать. Добавить соль, перец, петрушку. Добавить жидкий творог, постоянно помешивая до однородной консистенции.

Источник - http://dukandiet.ru/majonez-dyukana/
Рейтинг:  +14
Alexashenka
9 февраля 2012 года 33 2580 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Майонез Дюкана
1 желток,
1 чайная ложка дижонской горчицы,
3 ст. ложки жидкого творога,
соль и перец по вкусу,
1 ст. ложка петрушки.
В миску положить желток и горчицу, помешать. Добавить соль, перец, петрушку. Добавить жидкий творог, постоянно помешивая до однородной консистенции.
Источник - http://dukandiet.ru/majonez-dyukana/ Читать полностью
 


Дневник Alexashenka:



Комментарии:

9 февраля 2012 года
0
спасибо! искала его долго!

9 февраля 2012 года
0
Наслаждайтесь))

9 февраля 2012 года
0
А у меня вопрос, жидкий творог - это как?
просто у нас в магазине только пачками, либо зерненый.

9 февраля 2012 года
0
У нас вот в таких баночках-коробочках.


Вот такая


9 февраля 2012 года
0
Он такими зернышками и будто бы в сливках-молоке, да?
У нас он называется - зернёный))

9 февраля 2012 года
0
Нет, он гладкий совершенно. Как сметана деревенская выглядит.

9 февраля 2012 года
0
поищу....

9 февраля 2012 года
0
У нас продается творог фирмы ПРЕЗИДЕНТ, назвается НЕЖНЫЙ, 0% жира. Вот он и есть жидкий. Мне очень нравится.

9 февраля 2012 года
0
Спасибо за наводку)

9 февраля 2012 года
0
Спасибо за рецепт, а как Вы думаете, желток сырой или вареный ?

9 февраля 2012 года
0
Вареный.

9 февраля 2012 года
0
Попробую обязательно. Я очень люблю майонез, и отказ от него для меня болезненный.

10 февраля 2012 года
0
spasibo za receptik , y nas toze v ispanii takoy prodaut, ya ego vobshe vmesto smetani vezde lozy, tak kak zdes smetani net kak y nas, odni slivki, daze delay s nego zapekanku , super poluchaetsa

10 февраля 2012 года
0
Я тоже запеканку сним иногда делаю.

DAV
25 сентября 2012 года
0
Спасибочки за рецептик!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "