Еще раз о прыжке(симоронские техники)

Еще раз о прыжке(симоронские техники) Прыжок в параллельную Вселенную совершается обычно с выкрикиванием намерения (например, «Появись, любимый человек!») и щелчком пальцев и т. п. Прыжки не рекомендуется совершать с высоких объектов согласно «Правилам техники безопасности перемещения в параллельную Вселенную». Перемещайтесь с порогов, табуреток, диванов, кроватей, из дверей автобуса, магазина и откуда только захотите. Прыжок совершайте в состоянии парения (если кратко, то это когда все получается легко, без напряжения. Это не просто радость, это радость созидающая, творческая, уверенная). Это, конечно, здорово – захотел чего-то, сформировал намерение, щелкнул пальцем или прыгнул в параллельную вселенную и, глядишь, появится то, что тебе нужно. А если что-то приносит неудобство и проблемы, как быть в этом случае? Точно так же. Только вместо команды «появись» (деньги, работа, машина, квартира…) дается команда «исчезни» (болезнь, плохие отношения, страдания…). В принципе, можно и не давать команду «исчезни», в которой некоторые могут усмотреть «негативное» содержание, разрушение. Чтобы избавиться от болезни, можете говорить «становлюсь здоровым» или «появись, здоровье», вместо «исчезни, болезнь».

Некоторые могут спросить: «Куда же делась та, на место которой я прыгнула?» А она прыгнула в другое, свое измерение. Например, в этом измерении нужен любимый. Ты прыгаешь туда, где он уже есть. Какое-то время ты счастлива, но, как известно, человек – существо требовательное. У тебя есть любимый мужчина, но нет квартиры. Ты прыгаешь в реальность, где есть любимый и квартира в придачу! Некоторое время ты опять счастлива, но теперь тебе машины не хватает… И так прыгаешь до бесконечности!
В итоге получается, что во всех параллельных мирах мы совершаем прыжок в улучшенную реальность.
Рейтинг:  +16
Stefana
3 февраля 2012 года 21 1463 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Еще раз о прыжке(симоронские техники)
  Прыжок в параллельную Вселенную совершается обычно с выкрикиванием намерения (например, «Появись, любимый человек!») и щелчком пальцев и т. п. Прыжки не рекомендуется совершать с высоких объектов согласно «Правилам техники безопасности перемещения в параллельную Вселенную». Перемещайтесь с порогов, табуреток, диванов, кроватей, из дверей автобуса, магазина и откуда только захотите... Читать полностью
 


Дневник группы "Симорон":



Комментарии:

3 февраля 2012 года
0

3 февраля 2012 года
0

3 февраля 2012 года
0

3 февраля 2012 года
0
Вроде бы как всё понятно! Осталось только самое главное - поймать состояние парения...

4 февраля 2012 года
0
Синда пишет:
поймать состояние парения...
Постепенно придет.

4 февраля 2012 года
+1
Цитирую В.Гурангова.
Состояние парения является одним из базовых понятий в системе Симорон. В этом состоянии стремятся жить симоронисты. Если я “парю”, могут ли в такие минуты возникать проблемы, требующие моего внимания? Все решения обретаются сразу, без усилий. Трасса парения – это зеленая улица успеха, где передо мной открываются все двери, безостановочное движение навстречу жизненным удачам. Возникает гармоничное согласие с собой и миром, естественное, всеобъемлющее понимание, которого не достигнешь годами подвижничества.

Каждый человек много раз в жизни испытывал состояние парения, когда научился ходить, плавать, танцевать, рисовать…

В состоянии парения человек становится творцом, его посещает вдохновение, и из любого его прикосновения к миру получаются совершенные произведения, будь то: картина, рецепт торта, мелодия, постройка дома, научное открытие… В сновидениях мы часто испытываем состояние парения, когда летаем, сочиняем стихи, находим потерянные вещи, решаем научные проблемы, …

Чаще всего это состояние возникает спонтанно, независимо от нашего желания, и так же внезапно исчезает. Система Симорон – это попытка научиться переходу в состояние парения и пребыванию в нем.

Что происходит, если я парю, если я угоден природе, если она меня поддерживает? Ответ очевиден – организм не изнашивается, личность не изнашивается, останавливается процесс старения, останавливается процесс разрушения организма. И скажите, может ли после этого наступить смерть?! Логика подсказывает, что смерть является естественным исходом наших ошибок.

Симоронист, который находится в состоянии парения как минимум отдаляет смерть, а в идеале – снимает ее. Он может выбрать другую посадочную площадку, когда ему надоест эта реальность. Причем неважно, сколько он успел наломать дров в своей жизни. Важно, что он в какой-то момент остановился, спохватился и вошел в состояние парения. Дальше остается лишь пребывать в этом состоянии, организм перестает стареть и разрушаться, и, более того, начинается процесс восстановления, омоложения.

4 февраля 2012 года
0
Stefana пишет:
организм не изнашивается, личность не изнашивается, останавливается процесс старения, останавливается процесс разрушения организма.
Stefana пишет:
в состоянии парения как минимум отдаляет смерть,
Stefana пишет:
Важно, что он в какой-то момент остановился, спохватился и вошел в состояние парения.

Спасибо! Замечательно сказано!

4 февраля 2012 года
0

4 февраля 2012 года
0
Это все волшебники Папа И Борода)))Девочки,я мечтаю побывать на их семинаре! Кто -нибудь был? Поделитесь впечатлениями!

4 февраля 2012 года
0

5 февраля 2012 года
0

28 июля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "