Симоронская техника "Переименование"

Симоронская техника "Переименование" В симороне есть такой замечательный прием: переименование. Переименовывают и окружающих людей, и себя самого. С помощью переименований, впрочем, как и с помощью других техник, мы можем сделать свою жизнь приятнее, интересней и, разумеется, веселей, ведь Симорон – штука очень даже веселая. Переименования бывают разные, но сегодня я хочу рассказать о наиболее, на мой взгляд, простом варианте для людей, которые не знакомы с симороном и пока не имеют развитого воображения. С этим вариантом переименования я познакомилась на одном из форумов и вскоре испробовала на практике. Результат меня порадовал :-)

Начну сразу с примера. Предположим, вам нужно успеть на встречу к определенному часу, но обстоятельства складываются так, что вы можете опоздать. Тут самое время применить переименование. Раз! И вместо Андрея, Ивана, Лены или Марины вы становитесь «тем (той), кто везде успевает». Теперь это ваше новое имя. Так и скажите себе: я тот, кто везде успевает. Или, допустим: я та, которая всегда приходит вовремя. Это просто примеры, выбор имени – дело индивидуальное, поэтому придумывайте для себя вариант, который будет вам нравиться и подходить для конкретного момента.
Несмотря на то, что техника кажется довольно странной, она работает. Точно также можно переименовывать не только себя, но и других людей. Например, вам надо получить от начальника добро на пару отгулов, а на работе в это время самая горячая пора. Попробуйте переименовать начальника. Пусть он станет не Сергеем Петровичем, а «тем, кто с удовольствием дает отгулы» или «тем, который всегда идет навстречу сотрудникам», или кем-нибудь еще. Представьте себе начальника и мысленно назовите его новым именем, также в мыслях можно повесить на дверь его кабинета табличку с новым именем. После проделанных упражнений можете отправляться к начальнику, и, скорее всего, он не откажет вам в вашей просьбе.

О том, почему работает данная техника, можно писать долго и много, но я, дабы никого не утомлять, расскажу вкратце. Помните мультик про капитана Врунгеля? «Имя вы не зря даете, и скажу вам наперед, как вы яхту назовете, так она и поплывет» – пел капитан. Вот и мы называем себя новым именем, тем самым настраиваем себя на нужную волну удачи и посылаем во вселенную соответствующий запрос.
В случае с переименованием других мы также настраиваемся на правильный для исполнения желания лад. Помните про Закон Привлечения? А про то, что мир вокруг нас – это отражение наших мыслей? Значит, если вы обращаетесь с просьбой к несговорчивому Сергею Петровичу, то есть довольно большая вероятность получить отказ, ведь вы знаете, что он несговорчив и никогда не идет навстречу сотрудникам. А если вы с той же просьбой обращаетесь к «тому, кто с удовольствием идет навстречу сотрудникам»? В этом случае вы настроены на беседу с приятным человеком, который понимает своих сотрудников, и вероятность получить устраивающий вас ответ возрастает.

Кроме того, тут присутствует элемент игры, а это значит, что нет завышенной важности, тем самым вы отпускаете желание, позволяя ему скорее реализоваться.
Рейтинг:  +26
Stefana
3 февраля 2012 года 20 2420 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Симоронская техника "Переименование"
  В симороне есть такой замечательный прием: переименование. Переименовывают и окружающих людей, и себя самого. С помощью переименований, впрочем, как и с помощью других техник, мы можем сделать свою жизнь приятнее, интересней и, разумеется, веселей, ведь Симорон – штука очень даже веселая... Читать полностью
 


Дневник группы "Симорон":



Комментарии:

3 февраля 2012 года
0
Спасибо большое! Я недавно познакомилась с симороном, всё сейчас впитываю, как губка

3 февраля 2012 года
0

3 февраля 2012 года
+1
Технику переименования лично я применяю на баночном (вакуумном массаже).Когда мне массаж делают-очень больно.Массажистка говорит:Давай тогда не будем делать.А я говорю:Давай попробуем еще раз! Волшебница я или нет?Лежу и представила себя-кушеткой.Переименовала себя кушеткой,с гнутыми ножками и белой простыней(представила,какая к меня прохладная металлическая спина,метталлические гнутые ножки и т.д.), затем,журнальным столиком и.т.д.Самой смешно стало-но боли я больше не чувствую, лежу и что вижу,тем и называюсь)))

3 февраля 2012 года
0
Я, та, Которая Счастлива!!

3 февраля 2012 года
0
Замечательная техника! Действительно,даже в магии и духовных практиках есть приемы переименования( изменения своего вибрационного кода) и судьбы.

3 февраля 2012 года
0
А мне нравиться называть себя "Я - та, которая быстро бегает". Утром идешь на работу- тяжко!!! А как только подумаешь "Я - та, которая быстро бегает" глядишь уже и на пороге любимой работы стоишь!!!

3 февраля 2012 года
0
Ясегодня тоже применила симорончик, правда, не этот, а ПВБ, проспала и поздно разбудила дочь в школу. ПО всей вероятности она просто обязана была опаздать, но я послала ей вслед этот ПВБ и она успела !

4 февраля 2012 года
0
Здорово! А наши школьники дома уж 3-й день, из-за морозов занятия отменили. 20-22 градуса для нас уже ЧП. И водовод вышел из строя... Целый день не было воды... К вечеру хотели за снегом бежать, но повезло - воду всё-же включили!!!

4 февраля 2012 года
0
Обожаю переименовываться.

4 февраля 2012 года
0
Хороший пост, спасибо за напоминание.

5 февраля 2012 года
+1

1 октября 2014 года
0
Здорово"!

2 октября 2014 года
0
Stefana пишет:
нет завышенной важности
и это самое главное в этой технике, выйти из состояния важности и значимости

2 октября 2014 года
0
мы называем себя новым именем, тем самым настраиваем себя на нужную волну удачи и посылаем во вселенную соответствующий запрос.
замечательно!!!

2 октября 2014 года
+1
Я та, которая живёт в новой , трёх-комнатной квартире!!!


Оставить свой комментарий
B i "