спасите начинающую аэрогрильщицу!!!

спасите начинающую аэрогрильщицу!!! здравствуйте девочки! узнала о этой группе, и сразу вступила!!! мне муж подарил на Новый год аэрогриль.. и ХОЧЕТ (гад!) что бы я ТАМ готовила.. я пыталась. чесслово! но ничего не получается.. помогите! что-нибудь самое простое, и в то же время вкусное. ПЛИИЗ!!! у вас смотрю тут так много всегооо! я в шоке пока.. стою тут, оглядываюсь.. с чего начать???

Тэги:  новичок

Рубрика: Полезные мелочи

Рейтинг:  +7
мишка косолапая
30 января 2012 года 1 579 48
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru спасите начинающую аэрогрильщицу!!!
Тэги: новичок

  здравствуйте девочки! узнала о этой группе, и сразу вступила!!! мне муж подарил на Новый год аэрогриль.. и ХОЧЕТ (гад!) что бы я ТАМ готовила.. я пыталась. чесслово! но ничего не получается.. помогите! что-нибудь самое простое, и в то же время вкусное. ПЛИИЗ!!! у вас смотрю тут так много всегооо! я в шоке пока.. стою тут, оглядываюсь.. с чего начать??? Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

30 января 2012 года
+1
Рыбу или курицу. Предварительно маринуешь в приправках, рыбу можно еще соком лимона. А потом в гриль на 180 градусов, а когда уже будет почти готово, прибавь температуру и обжарь до корочки. Время зависит от величины твоих кусочков.
А что не получилось то?

30 января 2012 года
+1
Татьяна Виктооровна пишет:
когда уже будет почти готово, прибавь температуру и обжарь до корочки
так вот в чём секрет.. а у меня корочка подгорает, в середине - незнаю- сготовилось или нет..одно расстройство.. а как мариновать?

30 января 2012 года
+3
Соль, перец и любая приправа. Можно соевый соус добавить. Если корочка подгорает,Ю надо уменьшить скорость вентилятора

31 января 2012 года
0
у меня без вентилятора, поэтому сразу готовлю 30мин 150, а потом 20 200, мариную по-разному, последний раз лук тертый на терку, имбирь сушеный, паприка, соль и кефир, очень вкусная курочка была, я целую запекала.

31 января 2012 года
0
Елена Кирюхова пишет:
30мин 150, а потом 20 200
это на целую курицу? а лук не подгорает?

1 февраля 2012 года
0
да на целую курицу, я еще под нее ставлю лоток с картошечкой нарезанной и чуток отвареной в подсоленной воде, жир с курицы туда стекает, а лук не подгорает, он большей частью остается в маринаде, а тот что на курице не подгорает.

2 февраля 2012 года
+1
я сейчас нарезала целую курицу на кусочки, замариновала, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? мне это на решётку выкладывать? у меня ещё кастрюлька есть стеклянная- может в неё? срочно жду ответа

2 февраля 2012 года
+1
если выложишь на решетку она зажарится с корочкой, надо будет один раз перевернуть, если в кастрюльке то будет больше как бы в собственном соку.

2 февраля 2012 года
+1
СПАСИБО!я тогда в кастрюльке сделаю, с лучком. а крышку не закрывать?

2 февраля 2012 года
+1
смотря что ты хочешь получить, без крышки будет корочка, с крышкой нет.

2 февраля 2012 года
0
с крышкой не влазит а ставить прямо стекло на стекло? или можно на решётку? перевёрнутую например..

2 февраля 2012 года
+1
я такая надоеливая.. простите

2 февраля 2012 года
+1
не переживай, обожаю помогать людям, мне совсем не трудно.

2 февраля 2012 года
+1
без разницы, чем АГ лучше микроволновки, так это тем что в него можно ставить все что не боится высоких температур, не влазит с крышкой накрой фольгой.

2 февраля 2012 года
+1
Елена Кирюхова пишет:
не влазит с крышкой накрой фольгой
спасибооо!!!!!!!!!!

6 февраля 2012 года
+1
Тань, курица хоть получилась

6 февраля 2012 года
+1
под фальгой получилась. спасибо. а как можно ещё приготовить?

6 февраля 2012 года
+1
курицу?

6 февраля 2012 года
0
да. можно ли нафаршировать?

6 февраля 2012 года
+1
конечно можно, можно например в фольгу замотать или в рукаве. посмотри на этом сайте много рецептов с картинками http://grila.ru/

6 февраля 2012 года
0
спасибо

6 февраля 2012 года
+1
Ответ для ,
Я фаршировала паштетом из куриной печени с грибами. Только тогда время увеличиваем. И если будет сильно зажариваться, можно сверху закрыть фольгой. Если слабо обжарилась, тогда в конце увеличиваем тем-ру

6 февраля 2012 года
0
Татьяна Виктооровна пишет:
фаршировала паштетом из куриной печени с грибами
вкуснятина наверно.. а не сухо получилось?

6 февраля 2012 года
+1
По сранению с курицей приготовленной на противне, конечно суше. Но нам сейчас только такая нравится, тем более она и полезней, без лишнего жира

6 февраля 2012 года
0
Татьяна Виктооровна пишет:
конечно суше
я пока только привыкаю.. сложно

6 февраля 2012 года
+1
Привыкнешь, однозначно. Мы теперь в гостях вообще куру не едим, беее. Причем и мужу не нравится, хотя обычно мужики любят пожирнее

6 февраля 2012 года
+1
Ответ для ,
ага очень вкусно. У меня еще заготовки начинки лишнего осталось. Я сложила в глиняный горшочек, накрыла фальгой и запекла в АГ. Получился паштет к завтраку

30 января 2012 года
+1
для похудения самое ОНО!!!молодец муж!!!это почти духовка,так что экспериментируй ,не бойся,грудки куриные супер получаются!!!у меня кнопочки с картинками(курица,рыба,креветки(оч.вкусно!),выпечка,итд...а здесь оч.много рецептов,но каждое блюдо надо "чувствовать"!!!Удачи!!!

30 января 2012 года
+1
насчет чувствовать согласна на 100 процентов. Учусь потихоньку..духовку понимаю, микроволновку понимаю, а вот аэрогриль пока нет..

30 января 2012 года
+2
пробуй ,Танюш, я верю в тебя))) и нам пиши лучше с фото мне в тот НГ тоже муж подарил,но я сама попросила,а в августе сынульке в Воронеж отдала ,он поступил в ВУЗ,и ему готовить в нем нравится!!!Теперь хочу второй купить,очень хочу!!!

31 января 2012 года
+1
хороший ВУЗ? поздравляю! а моя дочка учится у нас в Перми. заканчивает в этом году..время летит..

31 января 2012 года
+1
РАП(Российская Академия Правосудия),это ВУЗ не от МинОбразования ,а от МинЮста,в прокуратуру хочет

31 января 2012 года
+1
это очень хорошо что молодой человек чётко знает что хочет. молодец.

1 февраля 2012 года
+1
Отличный подарок. Муж умница: двух зайцев убил - жене приятное и сам теперь будет вкусную и здоровую пищу есть.
Мне очень нравится все блюда в АГ. Запекаю картошку. Картошку(не очень крупную) хорошо промыть не очищая. Каждую кртошку намазываю слегка маслом растительным, чуть морской сольки и на 20минут,средняя скорость, температура 230гр
Очень вкусно каши молочные в АГ как в русской печке. И много чего вкусного можно приготовить.
Удачи в освоении новой техники

1 февраля 2012 года
0
спасибо. попробую

3 февраля 2012 года
0
реджина пишет:
Очень вкусно каши молочные в АГ как в русской печке
да и молоко не убегает

4 февраля 2012 года
+1
Вот это вообще чудесно. Не нужно стоять и караулить

4 февраля 2012 года
+1
реджина пишет:
Каждую кртошку намазываю слегка маслом растительным, чуть морской сольки и на 20минут
низкий поклон за этот рецепт. картошечка получилась - просто ВОСТОРГ! а вкус какой! мммм..

4 февраля 2012 года
+1
На здоровье. Я обычно так делаю когда осенью картошку выкопаем, а мелочь выкинуть жалко вот и вспомнила как в детстве на костре пекли картошечку, попробовала в АГ, ОООООчень понравилось

6 февраля 2012 года
+1
я извиняюсь, а картошку просто на решетку или можно завернуть в фольгу например?

6 февраля 2012 года
+1
можно и так и так

6 февраля 2012 года
+1
я просто на решётку клала

1 февраля 2012 года
+2
творожная запеканка. 3 яйца взбить миксером с 1\2 стаканом сахара, добавить 3 пачки творога взбить и 3 стол. ложки манки.Выложить в форму предварительно смазать подсолнечным маслом .ставим на среднюю решётку 180градусов 40минут скорость вентилятора средняя.

2 февраля 2012 года
+1
Интересный рецептик. Я тоже взяла в свою копилочку. Просто творог не очень люблю, а вот запеканочки как-то больше нравятся. Спасибо за подсказку

2 февраля 2012 года
0
у меня только градусы и мощность меняется

6 февраля 2012 года
+3
а я в аэрогриле пирожки пеку дрожжевые чугунный круглый противень ставлю влазит 6 пирожков.расширительное кольцо температура 180 на 20 минут.если с тестом не умеете то можно покупное в из магазина.начинка любая.остальное я в мульте готовлю.аэрогриль у меня под пирожки дрожжевые,сухари посушить и если куру целиком.а еще я в нем сейчас украшения из пластика запекаю,поэтому ничего не готовлю.

8 февраля 2012 года
+1
Девчата спасибо,большущее.И тебе Таня спасибо,что ты написала этот пост.Получила в подарок на день рождения и я аэрогриль(фотку выложила у себя в посту"мои подарочки"),и ещё ничего не готовила,всё хожу и гляжу на неё,и не знаю с какой стороны подойтить. Вот в своей хлебопечке новенькой сегодня пекла хлеб,там как то всё понятней,всё сложил и она сама всё сделает.А тут у меня столько вопросов.1.Ставить на стекло или решётку 1.Какой противень лучше,3.Кастрюли-стеклянные или метал.Короче голова кругом. Атут столько прочитала советов,спасибо девочки. Я тоже новичок.

12 июля 2013 года
+1
мишка косолапая пишет:
ХОЧЕТ (гад!)


Оставить свой комментарий
B i "