Необычная подача обычного рецепта

Необычная подача обычного рецепта Ингредиенты для Шуба в шубке
Хлеб (Батон) — 1 шт
Сельдь (я покупала филе) — 1 шт
Сыр плавленый — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Свекла — 1 шт
Зелень (укроп)
Корнишон (маринованный ) — 10 шт
Соль
Перец черный (молотый, по вкусу, я не добавляла)

Рецепт Шуба в шубке
Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.

В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень майонез или сметану, размешать.

Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.

Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.

Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.

Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.

Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.


Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!! Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +7
iskra
23 декабря 2010 года 3 238 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Необычная подача обычного рецепта
  Ингредиенты для Шуба в шубке
Хлеб (Батон) — 1 шт
Сельдь (я покупала филе) — 1 шт
Сыр плавленый — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Свекла — 1 шт
Зелень (укроп)
Корнишон (маринованный ) — 10 шт
Соль
Перец черный (молотый, по вкусу, я не добавляла)
Рецепт Шуба в шубке
Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке... Читать полностью
 


Дневник iskra:



Комментарии:

23 декабря 2010 года
0
Выглядит очень красиво!

23 декабря 2010 года
0
Оригинальненько! А еще, наверное, безумно вкусно !

23 декабря 2010 года
0
Попробую сделать.Люблю все необычное!!!Спасибо за рецептик!!!

23 декабря 2010 года
0
Девченки пользуйтесь

23 декабря 2010 года
0
Отличный рецепт! Красивый и без сомнения вкусный. И очень калорийный - но по праздникам можно. Спасибо.

23 декабря 2010 года
0
Должны же мы иногда себя радовать

23 декабря 2010 года
0
Я знаю этот рецепт, это рецепт с одного хорошего сайта, я там уже как несколько лет вишу(может поэтому и не худею Кстати всем рекомендую, сайт называется поваренок точка ру.

23 декабря 2010 года
0
Я тоже на этом сайте каждый день вишу и одновременно худею (или хотя бы не прибавляю).


Оставить свой комментарий
B i "