Домашняя лапша с курицей

Домашняя лапша с курицей
Для теста:
Яйцо целое (60.0 грамм)
Мука высшего сорта (200.0 грамм)
Вода (50 грамм) + соль

Лук репчатый (100.0 грамм)
Морковь, необработанная (100.0 грамм)
Курица (600.0 грамм)
Вода (2000.0 грамм) + соль

На порцию 450 грамм - 140 калорий

Сварить бульон (из курицы, моркови и лука)
Замешиваем тесто, воду добавлять по чуть-чуть (кол-во указала приблизительно). Раскатать очень тонко и дать подсохнуть (около 30 минут). Порезать на тонкие полоски, высыпать в кипящий бульон. Варить до готовности.

Тэги:  домашняя, лапша

Рубрика: Супы

Рейтинг:  +7
динульчик
23 декабря 2010 года 13 577 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашняя лапша с курицей
  Для теста:
Яйцо целое (60.0 грамм)
Мука высшего сорта (200.0 грамм)
Вода (50 грамм) + соль
Лук репчатый (100.0 грамм)
Морковь, необработанная (100.0 грамм)
Курица (600.0 грамм)
Вода (2000.0 грамм) + соль
На порцию 450 грамм - 140 калорий
Сварить бульон (из курицы, моркови и лука)
Замешиваем тесто, воду добавлять по чуть-чуть (кол-во указала приблизительно)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "