На заметку

На заметку Лучше всего к макаронным изделиям добавлять сливочное масло: масло в качестве соуса содержит меньше кислоты, чем, к примеру, томатный соус. К спагетти и другим макаронным изделиям следует подавать овощи, желательно сырые, и таким образом можно поддерживать кислотно-щелочной баланс. Сочетать сыр или сырный соус со спагетти является грубейшей ошибкой.
Рейтинг:  +2
ВалентинаЧиж
16 января 2012 года 1 47 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru На заметку
  Лучше всего к макаронным изделиям добавлять сливочное масло: масло в качестве соуса содержит меньше кислоты, чем, к примеру, томатный соус. К спагетти и другим макаронным изделиям следует подавать овощи, желательно сырые, и таким образом можно поддерживать кислотно-щелочной баланс. Сочетать сыр или сырный соус со спагетти является грубейшей ошибкой. Читать полностью
 


Дневник ВалентинаЧиж:



Комментарии:

16 января 2012 года
0
Вот ведь,а так вкусно с пармезанчиком

16 января 2012 года
0
Спасибо за инфу Люблю я макароны с маслом.Оказывается,что так полезней.


Оставить свой комментарий
B i "