не разберусь в мыслях и в себе

Всем привет хужеющим!
И так, что со мной происходит, хочу разобраться. Я закончила вторую неделю программы, дала себе неделю на закрепление. На выходных был мой ДР после него был большой привес, я себя на 50% дкржала в руках. Вчера был ДР моего папы. Пришли все родственники, естественно и стол был наполнен разными вкусностями! Перед этим днем я составила себе четкий план того, что я буду есть и как буду себя вести. Поначалу было нормально но потом как сорвалась, наелась, а было уже 9-10 часов вечера, и торта 2 больших куска поела. Ну потом остановилась. Хвалила себя зато, что хотя-бы поначалу держалась, даже в тот день потренировалась, и перед ним, и разгруз во вторник у меня был который прошел более чем успешно!! Думала уже все, сегодня все поп правилам, план и все дела, утром фруктов поела, в школе преодолела сильную тягу съесть шоколадку!! Молодец! Но зато как домой пришла!! Держалась первые 15 минут, а потом как начала с холодильника втягивать еду.. то всеее… КП не прочитала перед едой, как обычно. Странное я как бы убеждала немного себя в том, что не надо ее читать, ведь если прочитаю, то уже не захочу наедаться..!! как то на подсознательном уровне у меня так было!! И что это значит?

Ну и наелась я короче, не смогла устоять и поддалась вредительским мыслям. Еде… блин ну честно! Есть за что себя хвалить!!! За многое!! Но и ругать тоже есть за что!!! Но я страюсь этого не делать я говорю себе примерно «ну ничего, в каждого такое было, все мы проходим через похудение и никому не бывает просто, я молодець, что хотябы остановилась, старалась удержаться, сегодня не съела ту предложенную шокладку, хоть и была очень голодна!. Вот примерно так себе говорю, но может быть проблема и есть в том, что я не достаточно строгая к себе? Просто эти скачки в весе меня уже достали каждый день 1-2 кг то плюс то минут, уже хочу стабильности а не «американских горок». Еще и КД!! Но ведь всеравно кд не кд, держать себя в руках надо всегда. И когда я ела, я старалась как бы отогнать от себя здравы смысл и мысли о красивой фигуре… Какие счас должны быть мои действия, мысли?
Рейтинг:  +10
xydelo4ka
9 декабря 2011 года 1 321 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru не разберусь в мыслях и в себе
Всем привет хужеющим!
И так, что со мной происходит, хочу разобраться. Я закончила вторую неделю программы, дала себе неделю на закрепление. На выходных был мой ДР после него был большой привес, я себя на 50% дкржала в руках. Вчера был ДР моего папы. Пришли все родственники, естественно и стол был наполнен разными вкусностями... Читать полностью
 


Дневник группы "Думай и похудей!":



Комментарии:

9 декабря 2011 года
0
xydelo4ka пишет:
хужеющим!
Привет, лучшеющей
xydelo4ka пишет:
я молодець, что хотябы остановилась, старалась удержаться, сегодня не съела ту предложенную шокладку, хоть и была очень голодна!
За это, конечно молодец! Юль, может у тебя какой-то психологический "тормоз" стоит, типо "нельзя, значит хочется"? Мысленно разреши себе ВСЕ!!! Особенно те вкусняшки, которые полезны для фигуры!
Ты не читала книгу "Расслабься и худей"? я до конца не дочитала, но помогло от некоторых вредительских мыслей как то: "Ну что, я в такой праздник не могу себе позволить..."

11 декабря 2011 года
0
может быть) сегодня было поспокойней)

9 декабря 2011 года
0
не падай духом!!!
раз раслабилась на следующий день устрой разгрузку

10 декабря 2011 года
0
xydelo4ka пишет:
хоть и была очень голодна!.
Вот по этому ты и смела дома полхолодильника. Ни в коем случае не допускай чувства голода, чтобы потом не переедать. Кушай помаленьку и часто

10 декабря 2011 года
0
блин .. у меня такая же беда.. сегодня были гости.. и я весь день с ними ела ела ела.. щас и не вспомню что ела и сколько..... и что делать?? у меня на холодильнике висят раазные стикеры с записями что надо есть но не жрать.. но я все равно жру.. особливо по вечерам... как остановиться???

11 декабря 2011 года
0
подумайте о том, как вам будет после того как понаедаетесь всего! ведь после этого ощущение ужасное!! вам это надо??)

11 декабря 2011 года
0
dilek_1975 пишет:
как остановиться
Попробуй есть строго по часам: три основных приема - завтрак обед и ужин, два перекуса и в 20 часов обезжиренный кефир. Пока порции съедай как обычно, не уменьшай, но кроме этого даже ни кусочка в рот не клади. Привыкать будешь 1-2 недели, потом привыкнешь и никаких лишних перекусов уже не будет

11 декабря 2011 года
0
сейчас не получается изза школы.. часто есть

11 декабря 2011 года
0
Бери с собо в школу яблоко, грушу. И перекусывай на перемене

10 декабря 2011 года
0
Не падай духом, только вперед! Оступилась, в смысле наелась чего-то не нужного не вовремя, все равно дальше иди. Я себя только так настраиваю, тоже вес как-то ненормально ведет себя. То привес, то отвес. Еще вот подхожу к холодильнику и мысленно представляю себе надпись "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ !" Открою дверцу и заставляю себя закрыть обратно побыстрее, выпить воды и долой с кухни. Надо-таки распечатать и прикрепить на дверцу, чтобы постоянно перед глазами маячила надпись.

11 декабря 2011 года
0
вы молодец, если так делаете! я тоже так стараюсь, идти только вперед, но иногда руки опускаются.. но я уже отошла! сегодня полна решимости и не собираюсь отступать! альтернативы нет!!

10 декабря 2011 года
0
прям себя узнала...блин.. неужели у всех так..
xydelo4ka пишет:
торта 2 больших куска поела.

11 декабря 2011 года
0

12 декабря 2011 года
+1
xydelo4ka пишет:
хоть и была очень голодна!.
А может, в этом причина? Нужно просто придерживаться такого плана питания, чтобы не быть голодной. Попробуй перед тем, как заглянуть в холодильник, выпить стакан воды или горячего чая (без ничего).
Я иногда тоже срываюсь. Но заметила, что теперь просто физически не могу съесть много! Но, если чего-то очень хочется, обязательно съем кусочек. Зачем доводить себя до срывов?И вечером тоже ем. Первое время прямо страшный жор нападал. Так я салатика какого-нибудь настругаю ТАЗИК, сяду и жру Вроде и брюхо сыто, и не так вредно. Только салатик без майонеза (сметаны, масла...).Сейчас уже ограничиваюсь яблоком. Привыкаю понемногу к правильному питанию

11 июня 2012 года
0
Tanych пишет:
Так я салатика какого-нибудь настругаю ТАЗИК, сяду и жру
То же самое

19 декабря 2011 года
0
Tanych, молодец! У меня уже проблески бывают, когда я физически не могу съесть чего-то много, да и вообще вроде стараюсь поменьше порции делать. Но вот моя беда - сладкое. Бананы могу запросто штуки 3-4 зараз. И жор, да, бывает, нападает и не отпускает - потом ругаю себя но... Теперь взялась морковку грызть вместо конфет, печенюшек. Это хоть меньшее зло.

20 декабря 2011 года
0
А по Ковалькову - морковка вообще является запрещенным продуктом, наравне со свеклой и бананами. И сладкого точно нельзя Когда на меня нападает жор, я лучше куриной грудки с яблочком - точно не объешься. Или капустки, можно квашеной. А недавно со мной поделились рецептиком приготовления тыквы: берешь маленькую тыковку, вычищаешь ее и внутрь складываешь яблоки, сухофрукты, творог, орехи... В общем, кому что нравится. Потом в фольгу, и в духовку. Вкусно, полезно и ощущения тяжести в желудку нет (и сладенько). Я теперь частенько так делаю, вместо десерта. Попрбуй, может понравится.

19 декабря 2011 года
0
Да,нужно перестраиваться,поначалу всем нелегко!Крепись!!!

20 декабря 2011 года
0
Ой, как интересно, я про диету по Ковалькову слышала, по телевидению вроде что-то было, там группа людей худела под его присмотром, если я не путаю. Про свеклу и морковь я знаю, что их нежелательно употреблять, но квашеная капустка хороша как салатик, закуска перед основным блюдом – это все-же не десерт, да и сухофрукты более сладкие и калорийные нежели морковка, и в творожке, яблочках, орешках чуть больше калорий чем в той же морковке (про бананы-то понятно, что там и сладости и калорий полно, потому и ругала себя, что наелась их). Вот и рассудила, что морковь в данной ситуации все-таки самый малокалорийный продукт из всех десертов. А рецепт с тыквой интересный, надо попробовать, вот только тыковку прикупить.
Журавлик, и от меня спасибо за поддержку! Как я понимаю автора-xydelo4ka! Стараюсь перестраиваться, но для меня сладкое - это наркотик какой-то, чесслово...

20 декабря 2011 года
0
У Ковалькова основной упор идет не на калории, а на содержание жира и быстроусваиваемого сахара. А в сухофруктах калорий не так много, и сахара вполне достаточно для организма. Но первый этап у него действитель в плане сладкого достаточно жесткий, хоть и не продолжительный. Зато и результаты


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Жирный пингвин.

apelsinka1977
1 день назад
lila piskaridzeОтказываясь от чего-то в еде - мы не теряем свободу, а приобретаем ее!
romashka_n_nnКрасивое тело - это не самоцель, а всего лишь приятный сопут-щий продукт в работе по форм-ю личн-ти
Zarina Minбулимичу.
ponochka238если у вас есть хотя бы 2 лишних кг, то это не голод, это жажда.
Ли 019гармония
fruktrikreset
НЕжныйАНГЕЛ-37 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на минус 40!!!
Люданя33 кг минус за 7,5 месяцев на Интервальном голодании! иду дальше))
tarot omНаблюдатель

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная