Krautsalat - "быстрая" маринованная капуста

Krautsalat - "быстрая" маринованная капуста Многим известно, что немцы - большие любители капусты. Предлагаю вам немецкий рецепт салата, который готовится очень быстро. Вкусный, сочный... салат понравится всем!



Нам нужно:
капуста белокочанная - 200 г
морковь - 1 шт (примерно 30 г)
лук репчатый - 1 шт (примерно 20 г)
перец болгарский - 1 шт (примерно 30 г)
масло растительное - 3 ст. л.
уксус (6 проц.) - 2 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
сахар - 0,5 ст. л.
перец черный, красный - щепотка
кориандр - щепотка
горчица - 0,5 ч. л.




Капусту нашинковать соломкой, морковь, перец и лук почистить, мелко порезать кубиками. Добавить к капусте.



Добавить щепотку соли и помять овощи руками, чтобы капуста выпустила сок.
В кастрюле смешать масло, уксус, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения и готовить до растворения сахара и соли. Убрать с огня и залить овощи, размешать. Добавить специи и горчицу.
Я еще добавила сушеной клюквы.



Салат накрыть крышкой или пленкой и поставить на сутки в холодильник. Я готовила вечером и подавала на обед.
Вкуснотаааа!!!



Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки -1,7 г
жиры - 4 г
углеводы - 5,7 г
калорийность - 64,6 ккал


Рейтинг:  +37
larik_malasha
30 ноября 2011 года 55 975 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Krautsalat - "быстрая" маринованная капуста
  Многим известно, что немцы - большие любители капусты. Предлагаю вам немецкий рецепт салата, который готовится очень быстро. Вкусный, сочный... салат понравится всем!
Нам нужно:
капуста белокочанная - 200 г
морковь - 1 шт (примерно 30 г)
лук репчатый - 1 шт (примерно 20 г)
перец болгарский - 1 шт (примерно 30 г)
масло растительное - 3 ст. л.
уксус (6 проц.) - 2 ст. л... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепт месяца":



Комментарии:

30 ноября 2011 года
+2
ну надо же, я ищу подобный рецепт, а вы его так долго скрывали

30 ноября 2011 года
+1
ух ты! я рада, что он вам пригодился! спасибо!

30 ноября 2011 года
0
нямка

30 ноября 2011 года
0
спасибо!

30 ноября 2011 года
+1
Спасибо за рецепт, давно искала))

30 ноября 2011 года
0
на здоровье!!! я рада с вами поделиться!

30 ноября 2011 года
+1
Ценный рецепт.

30 ноября 2011 года
+1
спасибо! пользуйтесь на здоровье!

30 ноября 2011 года
+1
очень просто и очень вкусно

30 ноября 2011 года
+1
спасибо огромное!

1 декабря 2011 года
+1
Лорик, обожаю этот рецепт, только без лука делаю, уже 25 лет.

1 декабря 2011 года
0
да, очень вкусно получается!

1 декабря 2011 года
+1
Я еще немного буряка добавляю для цвета. капустка получается розоватая!

1 декабря 2011 года
0
А что такое буряка? Что-то вроде свеклы?

1 декабря 2011 года
+1
да, буряк (по укр.) - свекла

1 декабря 2011 года
0
спасибо за ответ! теперь буду знать

2 декабря 2011 года
+1
замечательный рецепт,цены ему нет,уже в ОГРОМНОЕ СПАСИБО

2 декабря 2011 года
0
очень приятно! берите на здоровье!

2 декабря 2011 года
+1
а мне вот такие баночки нравяться!((как на последней карттинке,,незнаю где таких купить)

2 декабря 2011 года
0
я купила 1 штучку за смешные деньги (около 1 евро, наверное), но это здесь, во Франции

18 декабря 2011 года
+1
спасибо за салат

19 декабря 2011 года
0
на здоровье

7 января 2012 года
+1
Спасибо за рецепт. Понравился

7 января 2012 года
0
очень рада! спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "