Рецепт Рыба II этап

Свежая рыба (треска) - 800гр., лук - 1 шт., морковь - 1,2шт., помидор - 1,2шт (по желанию), кефир - 200 гр., зелень.

Рыбу помыть, почистить, разрезать на порционные кусочки. Затем уложить кусочки в форму для запекания, сверху уложить лук, нарезанный кольцами, помидоры (кольцами), залить кефиром, морковь натереть на крупной терке. Поставить в разогретую духовку (200-250) и запекать 20 минут. Подавать горячей с зеленью.
Рейтинг:  +10
haritoska
22 ноября 2011 года 4 1133 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт Рыба II этап
Свежая рыба (треска) - 800гр., лук - 1 шт., морковь - 1,2шт., помидор - 1,2шт (по желанию), кефир - 200 гр., зелень.
Рыбу помыть, почистить, разрезать на порционные кусочки. Затем уложить кусочки в форму для запекания, сверху уложить лук, нарезанный кольцами, помидоры (кольцами), залить кефиром, морковь натереть на крупной терке. Поставить в разогретую духовку (200-250) и запекать 20 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

23 ноября 2011 года
+2
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
Ингредиенты:
500 г филе рыбы, 10 ч. ложек сока лимона, майоран, соль, 3 ч. ложки масла соевого для смазывания алюминиевой фольги, 3 яйца, 3 ч. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Приготовление
Филе рыбы промыть, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 20 минут. Посолить, добавить майоран, запечь в алюминиевой фольге, смазанной соевым маслом.
В процессе запекания фольгу сбрызгивать водой, чтобы рыба не пригорала.
Яйца сварить вкрутую, очистить, порубить, растереть со сливочным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рыбу выложить на тарелку, поместив сверху яичную массу.
Подавать с отварным картофелем и овощами, салатами из сырых овощей.

23 ноября 2011 года
+3
РЫБА С БРОККОЛИ
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 0,5 кг брокколи, 1 пучок укропа, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка лимонного сока, соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление
Рыбу разделить, разрезать на куски, посолить, поперчить.
Брокколи отварить в кипящей воде в течение трех минут.
Форму смазать сливочным маслом (оставить 1 ст. ложку), уложить в нее рыбу и брокколи. Поставить в разогретую до 170°С духовку и запекать в течение 30-40 минут.
Оставшееся сливочное масло растопить и полить готовое блюдо, сбрызнуть лимонным соком, украсить веточками укропа.

25 ноября 2011 года
0
рыба с брокколи очень очень) вкуснота

23 ноября 2011 года
+2
Способ приготовления домашних рыбных котлет на пару: пропустите 1 кг размороженное филе рыбы и 1 большую луковицу через мясорубку. В полученный фарш добавьте 1 ст ложку сахара, 2 ст ложки манной крупы, пучок – 50 грамм – мелко порезанного укропа, соль и молотые душистый перец – совсем немного. Перемешайте тщательно и сформируйте котлеты, которые обмажьте мягким сливочным маслом. Панировку для котлет использовать не нужно. Разместите котлеты на решетки пароварки и готовьте их 25 минут.

23 ноября 2011 года
0
сахар -то низя-я-я-я-я-! и манку тожа-а-а-а-!

23 ноября 2011 года
+2
Куриные паровые котлеты в пароварке

Эти котлеты мы готовим из куриного филе – 0,5 кг – отварного риса – 1 стакан, пол-стакана свежего молока, 1 яйца, небольшой головки репчатого лука, и свежей зелени – укропа и петрушки. Конечно, не забываем соль и черный молотый перец.

Из филе, пропуская его через мясорубку, готовим фарш, в который добавляем остывший отварной рис, солим, перчим по вкусу, добавляем 1 яйцо, мелко порезанную зелень, и мелко нарезанный репчатый лук. Перемешиваем, вливаем молоко, вновь хорошо перемешиваем фарш и формируем красивые котлеты. Полученные котлеты выкладываем на решетку от пароварки, в один слой и, собственно, ждем пока они приготовятся – около 25-30 минут.

23 ноября 2011 года
0
Отличные рецепты!! Спасибо, и надеюсь на продолжение!!!

23 ноября 2011 года
+1
Это что готовила я мужу, что-то новенькое сделаю напишу.


Оставить свой комментарий
B i "