Питание или рецепты по диете Дюкана.

Пишите кто что готовил и будем делиться опытом
Рейтинг:  +6
haritoska
22 ноября 2011 года 7 3091 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Питание или рецепты по диете Дюкана.
Пишите кто что готовил и будем делиться опытом Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

22 ноября 2011 года
+2
Всем привет. Я сегодня седьмой день на атаке, сбросила 4,5кг. Думала что бы такое приготовить из разрешенных продуктов и вспомнила, что легко, просто и вкусно можно приготовить печень. Взяла в магазине говяжью печенку, нарезала соломкой примерно 0,5 на 0,5см и длиной 1,5-2см. В разогретый сотейник с антипригарным покрытием налила масла, смазала, а затем масло слила. Печень выложила в сотейник и слегка обжарила (в общем то она не обжаривается, а слегка притушивается), затем добавила малюсенькую луковичку (думаю от 20гр лука вреда не будет), добавила соль, перец душистый молотый, залила все обезжиренным кефиром. После того как закипело, положила листочек лаврового листа. Тушила на медленном огне примерно минут 10-15. Перед тем как выключить положила мелко нарезанную дольку чеснока. Тридцать секунд и можно выключать. Получилось очень вкусно. На 400гр печени взяла примерно 150гр кефира. По такому же рецепту можно приготовить и куриную печень.
Я так и раньше готовила, только с маслом, а вместо кефира была сметана, но приготовив по новому особой разницы во вкусе не почуствовала. Думаю тем кто любит печенку такой рецепт понравится.
А еще, в эти дни ела заливное из говядины и языка, очень вкусно .
Желаю всем удачи!

22 ноября 2011 года
+2

1 декабря 2011 года
0
А не много ли дней твоя атака? Сама так решила или сайт такое выдал?

22 ноября 2011 года
+1
Я уже сидела на этой диете летом и быстро соскочила, фруктов много, а я их очень люблю и в каждый день лопала, а вот сейчас можно начать сначала, летом за 4 дня я похудела на 3 кг. Вот что я приготовила в один день - куриная грудка нарезать брусочками, посолить каплю, взять яйцо взбить и все это в духовку, и мяско не сухое.

22 ноября 2011 года
0
Я на атаке 2 день,и сегодня делала рыбу на пару. Взяла филе телапии,рыбка нежирная и костей в ней нет-есть её одно удовольствие. Можно немного посолить и наслаждаться)

22 ноября 2011 года
0
мне тоже очень тилапия нравится! а тут пожопилась. купила толстолобика подешевле - а там костей! даже вкуса рыбы не поняла, только кости выковыривала

29 ноября 2011 года
0
Где вы в толстолобике кости находите Ну ладно, согласна, кости там есть
Но я его в пароварочке 20 минут и никаких проблем с костями больше нету)))
В последний поход в магаз тоже поскупилась и тилапию не взяла попробовать

29 ноября 2011 года
0
у меня вот еще две рыбки толстолобика осталось - добью и больше его не буду покупать. Тилапия вкуснее!

29 ноября 2011 года
0
А я сегодня тилапию не нашла, купила карпа.

30 ноября 2011 года
0
мне кажется, карп жирноват

30 ноября 2011 года
0
100 гр карпа имеет 95 калорий так что я бы не сказала что карп жирноват.

30 ноября 2011 года
0
ну ладно. Кушай на здоровье!

1 декабря 2011 года
0
Спасибо но я на прошлой неделе наелась рыбы на этой неделе ни-ни

22 ноября 2011 года
0
Я тоже завтра сделаю рыыыыбббкккууу я тоже ее люблю в любом виде, и на пару и в духовке

23 ноября 2011 года
0
vse na ribku..........

1 декабря 2011 года
0
Всем привет.Люблю свой завтрак по Дюкану.Пеку овсяную галету,на неё ложу творог,сверху тоненький кусочек рыбки красной малосольной.И кофе-ммммм...объедение

1 декабря 2011 года
0
Привет!Когда последний раз (перед тем,как вырезать желчный)лежала с приступом,мне посоветовали такой рецепт:куриную грудку порезать поперёк волокон на тонкие кусочки,залить соевым соусом и в холодильник(я ставлю на ночь)Утром на сковородку на небольшом кол-ве масла протушить,чтобы только-только протушилось-не сырое(как печень) и кушать-очень сочная грудка получается и вкусная.

1 декабря 2011 года
0
Привет! Так можно делать не только курицу: я так делала и телятину, и рыбу
К телятине можно еще мед добавить и горчицу- супер, и на шашлык и для протушить

7 января 2012 года
0
Спасибо за рецепты эх побольше таких бы.

7 января 2012 года
0
http://dukandiet.ru/Вот тут их-завались

9 февраля 2012 года
0
Я в своем дневнике написала. Напишу еще тут.
Майонез Дюкана

1 желток,
1 чайная ложка дижонской горчицы,
3 ст. ложки жидкого творога,
соль и перец по вкусу,
1 ст. ложка петрушки.

В миску положить желток и горчицу, помешать. Добавить соль, перец, петрушку. Добавить жидкий творог, постоянно помешивая до однородной консистенции.

Источник - http://dukandiet.ru/majonez-dyukana/


Оставить свой комментарий
B i "