Рецепры -60 кг.

Девочки помогите с рецептами а то фантазия не очень работает, пожалуйста пишите, кто что ел и что можно есть
Рейтинг:  +13
haritoska
20 ноября 2011 года 4 1045 71
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепры -60 кг.
Девочки помогите с рецептами а то фантазия не очень работает, пожалуйста пишите, кто что ел и что можно есть Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

20 ноября 2011 года
0
tose xozu!!!

20 ноября 2011 года
0
А я ела тушеную капусту на обед.

20 ноября 2011 года
0
А завтра на обед винегрет сделаю.

20 ноября 2011 года
0
ой, на сайте есть группы с подсчитанной калорийностью))) посмотри там)))

20 ноября 2011 года
0
на обед-отварная фасоль с овощной заправкой на томате, а так же можно гречку с молоком, на ужин тефтельки из грудк и кабачка на пару, а так же можно овощи(например турша или свежая морковка) мороженые на пару с гречкой, творог с яблоком и лимончиком и кифиром.

20 ноября 2011 года
0
А разве фасоль по системе- 60 можно?

20 ноября 2011 года
0
На обед фасоль с овощами можно, нельзя сочетать фасоль с мясом.

20 ноября 2011 года
0
Спасибо!!!

20 ноября 2011 года
0
Ольга Дор пишет:
На обед фасоль с овощами можно, нельзя сочетать фасоль с мясом
по-моему стручковую фасоль можно с мясом.
нельзя бобовые, то есть фасоль зернами.
nika777, какую используете?

20 ноября 2011 года
0
Купила в баночке,фасоль в томатном соусе.и боюсь открывать.Читала,что нельзя!А ещё люблю спаржевую фасоль тушить!ВКУСНО!!!!

20 ноября 2011 года
0
nika777 пишет:
Купила в баночке,фасоль в томатном соусе.и боюсь открывать.Читала,что нельзя!
на завтрак - на здоровье
я и на обед ела, ничего страшного... но я вообще периодически нарушала, знала, КАК мне можно нарушать, чтобы отвесы все равно были, приспособила систему под себя
nika777 пишет:
А ещё люблю спаржевую фасоль тушить!ВКУСНО!!!!
вот ее как раз с мясом можно

20 ноября 2011 года
0
Спаржевую ДА! а вот консервированую...теперь буду есть до обеда!Спасибо!!!
Главное не переедать и все же вечером кушать что то менее калорийное и правильное!

20 ноября 2011 года
0
я сегодня на обед готовила подобие плова, даже дочка ела с удовольствием. В жаровне отварила кусочки курин. грудки, потом в бульон лук, морковь, рис и в конце чеснок . Вкусно, сытно и полезно!!!!

21 ноября 2011 года
0
о, значит плов можно Я мясо буду в аэрогриле поджаривать без масла. Говориле в нем можно даже на ужин

20 ноября 2011 года
0
Здравствуйте,я тоже хочу перейти на эту систему.И у меня вопрос -на второе можно рыбу(котлеты,куру)с гарниром(рис,греча...),какие супа,бутерброды с чаем(кофе).Все гоаорят о книге а я не читала первоисточник.ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ.

20 ноября 2011 года
+2
Елена, прочитайте хотя бы основы, отвечать вам - значит копировать куски из книги или из правил питания, прочтите их сами, это займет не более 10 минут, все очень понятно и структурированно.
и советую скачать книгу, очень вдохновляет и мотивирует, да и читать интересно

21 ноября 2011 года
0
Спасибо,Лапотушечка.

22 ноября 2011 года
0
Девочки спасибо вам за поддержу вы настоящие друзья, вот я сегодня ела стручковую фасоль с шампиньонами и грам 150 грудки на пару, вечером чай с хлебцами с отрубями 2 кус. Завтра у меня будет овощи на гриле (помидор, кабачок и кусок синего помидора) и куриные котлетки на пору, а вечером творог 0% с егурт.

22 ноября 2011 года
0
ужины очень скудные, так нельзя. это вам кажется, что так будет лучше худеться, на самом деле процесс наоборот замедлится.
haritoska пишет:
чай с хлебцами с отрубями 2 кус
это вообще не ужин, это безобразие
haritoska пишет:
творог 0% с егурт
творог обезжиренный не надо есть, берите с небольшой жирностью лучше, и добавьте к этому разрешенных фруктов или овощей.

если ужины и дальше будут такими же - худеть будете гораздо медленее, а может и вообще встать вес.

22 ноября 2011 года
0
Я просто поздно пообедала с малышкой гуляла на улице с 11.00 думала поспит чучуть и дамой, но не тут та было она проспала до 15.30 пока домой пока приготовила - короче обедала в 16.20 вот потому и 18.0 ужинать не сильно хотелось, но около 22.00 захотелось по кушать но я сдержалась выпила зеленого чая и уложила детишек и сама спать.

22 ноября 2011 года
0
я вчера готовила на ужин свекольник - отварную свеколку натерла на крупной терке, залила кефиром, порезала туда ломтиками огурчик и много зелени. и лук зеленый обязательно... посолила и добавила кипяченой водички.
этот супчик стоял в холодильнике часа два у меня, а потом я поужинала. это было очень сытно и вкусно, есть не хотелось до самого сна

22 ноября 2011 года
0
Сегодня буду справляться

22 ноября 2011 года
0
haritoska пишет:
Сегодня буду справляться
договорились расскажи потом )) (можно на "ты"? )

22 ноября 2011 года
0
У неё же в книге есть рецепты, могу на почту скинуть электронный вариант, если не удалила еще))

22 ноября 2011 года
0
Я буду очень благодарна если пришлешь, imuntean82@mail.ru

22 ноября 2011 года
0
Пришлю, надо будет скачать программу для чтения формата .djvu

22 ноября 2011 года
0
у меня есть эта программа. Спасибо

22 ноября 2011 года
0
Будьте добры и мне книжечку, плиииз..... tsimonova77@mail.ru

29 ноября 2011 года
0
Marisabel25 пишет:
книге есть рецепты, могу на почту скинуть электронный вариант, если не удалила еще))
Буду очень благодарна если скините и мне электронный вариант на почту 13-notika@mail.ru

22 ноября 2011 года
0
Сегодня я на обед ела ленивые голубцы:фарш + мелко порубленная капуста + отварной пропаренный рис. Сформировали котлетки. Можно готовить в духовке, а можно в пароварке.
На ужин творог + топленое молоко.
На завтра варю куриный холодец.

22 ноября 2011 года
0
dewzonki wse reseno s ppnedeljnika.. skasite szego prawiljno nazatj i gde posmotretj......

22 ноября 2011 года
0
А почему с понедельника??? Давайте с завтрашнего дня!!! https://www.diets.ru/post/326208/ Здесь основные принципы системы-60. Это только питание. Про скраб и мумие позже.
Еще можете ознакомиться со всей информацией на официальном сайте Миримановой Е. - создателя системы -60 www.mirimanova.ru

23 ноября 2011 года
0
sainteresowala,a wasei legkoi ruki.. seizas podibaju s zego nazatj i w zem wesj smisl.. ja wsegda ljublju zotkostj, kogda mnogo raspisano, oooooooooo utomiteljno i terjaetsa sutj.. nu eto moset ja takja ne terpilewaj, s zem mogu soglasitjsa.. podskasite w dwux slowax kogda edim kogda net i menjusku i startanem. pozemu net??? ozenj dase blagodarna, dawaie wmeste!!!!"!klasse!!!

23 ноября 2011 года
0
Основное: едим 3 раза в день.
Завтрак - то что душа пожелает.
Обед - смотрим списки - принципа раздельного питания, минимум жира. Из круп - рис пропаренный, коричневый, гречка. Мясо в любом виде. Способ приготовления - пассировка, варка, запекание, на пару.
Ужин - 7 вариантов - выбирайте что понравиться.
Между приёмами пищи не менее 3 ч. Ужин в 18ч или немного позже.

23 ноября 2011 года
0
da smotrela.. a menjusek to netu, a golowa poka ne soobrasila.. woobze na parazetamole wesj denj, fantasii nolj.. gde posmotretj to mosno, dewzonki u kogo estj wstawlennoe menju, podskasite tupim nazinajuzim...

23 ноября 2011 года
0
Салат - апельсин,пекинская капуста,грецкий орех,вареная курица

23 ноября 2011 года
0
Диетический салат
Расчет калорийности на 100 гр
Курица вареная 100гр - 113 кал
Листья салата 100гр - 14 кал
Сыр 100 гр - 371 кал
Оливки 100 гр - 114 кал
Авокадо 100 гр - 208 кал

заправила ложкой оливкового масла

Сыр очень полезен,и хотя он каллорийный все равно считается диетическим продуктом!Во-первых это молочный продукт,в котором содержится кальций,а во-вторых его калории быстроусваиваемые-тоесть не откладываются на нашей фигуре! (если его конечно не жрать в непомерном колличестве)

23 ноября 2011 года
0
haritoska пишет:
Оливки 100 гр - 114 кал
Авокадо 100 гр - 208 кал

заправила ложкой оливкового масла

Если этот салат на 3 порции то можно на обед.

1 декабря 2011 года
0
но это же не по системе! мы калории не считаем, но курицу на ужин можно только отдельно от всего.

23 ноября 2011 года
0
вкусная овсянка
овсяные хлопья - 3 ст.ложки
зеленое яблоко
мед - 1 чайная ложка
йогурт 3 стол.ложки
сок лимона
миндаль
овсяные хлопья смешайте с медом и йогуртом оставьте пропитаться 15 минут
яблоки очистить и нарезать кубиками или дольками, сбрызнуть лимонным соком
немного миндаля порубите ножом
в емкость положите кубики яблока хлопья посыпьте миндалем=)

23 ноября 2011 года
0
haritoska пишет:
овсяные хлопья - 3 ст.ложки
haritoska пишет:
мед - 1 чайная ложка
haritoska пишет:
миндаль
На завтрак едим.

23 ноября 2011 года
0
Мягкое имбирное печенье
50 творога
1 перепелиное яйцо (половина куриного яйца)
1 ст. ложка клетчатки, или пшеничных отрубей, или овсяных хлопьев
1/2 ч. л. разрыхлителя
ваниль
корица
1 табл. сахарозаменителя или ложка сахара

все смешать, оставить минут на 15-ть, чтобы клетчатка немного размокла

Добавить:
половину яблока, натертого на терке
50 гр. капусты, мелко измельченной (для объема)
совсем маленький кучек свежего имбиря, тоже натертого на терке. С ним главное не переборщить, а то будет на вкус один имбирь.
2 ч.л. кунжута (но и без него хуже не будет)

На протвине выложить на пекарскую бумагу тесто ч. ложкой в виде шариков, печь в духовке 30 мин при температуре 200 гр.

23 ноября 2011 года
0
а это на какой прием пищи можно?

23 ноября 2011 года
0
По системе минус 60 это все на ЗАВТРАК!!! На системе мы не считаем калории!!! Читаем списки, это только с первого взгляда сложно.

23 ноября 2011 года
0
haritoska пишет:
1 ст. ложка клетчатки, или пшеничных отрубей, или овсяных хлопьев
1/2 ч. л. разрыхлителя
,
haritoska пишет:
1 табл. сахарозаменителя или ложка сахара
,
haritoska пишет:
совсем маленький кучек свежего имбиря
haritoska пишет:
2 ч.л. кунжута
Все это на завтрак!!!

23 ноября 2011 года
0
dewzonki, wot eto podderska!!!!!!!!!!!!! wi xorosie takie!!!!!!!!!!! spasibki wam!!!!!!!!!

23 ноября 2011 года
0
Диетическая запеканка
Калорийность на 100г - 99ккал

Состав
кабачка 3 средних (800г мякоти без кожуры и семечек)
домашний сыр 200-250г (зерненый творог, жидкость слить)
сыр твердый 50г
3 яйца
2 зубчика чеснока
1ст.л. растительного масла

Приготовление

1. Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости)
2. Зерненый творог смешать с сыром, натертым на крупной терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок
3. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью
4. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать.
5. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 30-40 минут.

23 ноября 2011 года
0
Этот рецепт годится для обеда

23 ноября 2011 года
0
На обед если масла взять из расчета 1 ч.л. на порцию включая на смазку противня.

23 ноября 2011 года
+1
3 яйца
2/3 стакана молока
соль или сахар по вкусу

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой. От момента закипания воды на 25 минут. Крышку не сильно прикручивать...И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь…и т.д.
Смачного Вам !!!...)))

Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный лии сладкий.

23 ноября 2011 года
0
Этот на завтрак и на обед можно.

23 ноября 2011 года
0
На обед, но только без сахара!

23 ноября 2011 года
0
Девочки худейте на здоровья и я вместе с вами

23 ноября 2011 года
0
Куриные рулетики в капусте
Ингредиенты:
куриное филе
капуста
сыр
зелень (укроп, зелёный лук)
яйцо
панировка
масло для жарки
Способ приготовления: Филе отбить, сыр натереть, зелень нарезать, яйцо взбить. Листья капусты опустить на 3-5 минут в кипяток.
Натёртый сыр смешать с нарезанной зеленью. Ставим сковородку с маслом на огонь. А дальше рецепт быстр и прост.
На кусочек филе кладём сыр с зеленью, сворачиваем рулетиком. Затем эти куриные рулетики заворачиваем в подготовленный капустный лист, обмакиваем во взбитом яйце, обваливаем в панировке и кладём в горячее масло. Уменьшаем огонь и жарим рулетики до готовности (можно и на пору).
Блюдо вкусно и в холодном виде.

23 ноября 2011 года
0
На обед и ужин мы НЕ ЖАРИМ!!!

23 ноября 2011 года
0
Можно и на пору и на обед

23 ноября 2011 года
0
Если без панировки и на пару то на обед можно!

23 ноября 2011 года
0
большинство рецептов, представленных здесь, можно только на завтрак, то есть они не системные.
давайте, если пишем рецепт, укаываем - в какой прием пищи его можно.

23 ноября 2011 года
0
Думаю выкладывать рецепты на завтрак нет необходимости. Изучаем списки и выкладываем рецепты на обед и на ужин.

23 ноября 2011 года
0
А мой вес застрял на 85(((((!вроде даже калорий 1100, может привыкает?

23 ноября 2011 года
0
Да, кожа поддтягивается, органы на место встают. Главное идти дальше и не нарушать. Вес обязательно пойдет вниз. На себе проверено. Девчата бывает месяцами стоят. Измеряйте объемы. Когда вес стоит обычно объемы уходят.

23 ноября 2011 года
0
Спасибо!!!буду стоять до конца.

23 ноября 2011 года
0
Значит я что-то не дочитала или не до поняла , думала рецепты для обеда, вот я так всегда хотела сделать лучше а получилась как всегда

23 ноября 2011 года
0
сейчас еще раз прочитаю

24 ноября 2011 года
0
Время переваривания продуктов. Скорость усваивания продуктов
скорость усваивания (переваривания) продуктов

скорее всего это время нахождения продукта в желудке
Вода. Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
Соки и бульоны усваиваются 15-20 минут.

Фрукты.
Арбуз усваивается за 20 минут.
Апельсины\виноград\дыня \ грейпфруты - 30 минут
Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.

помидоры\ салат\ огурцы\сельдерей \ перец и другие сочные овощи 30-40 минут.
Если в салат добавлено постное масло, то время увеличивается до часа с лишним.
Овощи, сваренные на пару или в воде, зелень усваиваются за 40 минут.
Кабачки, брокколи, цветная капуста, фасоль, вареная кукуруза с маслом перевариваются за 45 минут.
Чтобы организм переработал такие корнеплоды, как репа, морковь, свекла и пастернак, потребуется не меньше 50 минут.

Овощи, содержащие крахмал. Для переваривания такой пищи, как топинамбур, желуди, тыквы, сладкий и обычный картофель, ямс и каштаны, понадобится около часа.
Крахмалистая пища. Шелушеный рис, гречка, пшено (предпочтительнее употреблять именно эти крупы), кукурузная мука, овсянка, лебеда, метличка абиссинская, перловка в среднем перевариваются 60—90 минут.

Бобовые — крахмалы и протеины. Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) и др. требуют на усвоение 90 минут. Соя переваривается 120 минут.
Семена и орехи. Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута перевариваются около двух часов. Такие орехи, как миндаль, лещина, арахис (сырой), орехи-кешью, орех-пекан, грецкие и бразильские орехи усваиваются 2,5—3 часа. Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.

Молочные продукты. Обезжиренные домашний сыр, творог и брынза перерабатываются в течение примерно 90 минут. Творог из цельного молока переваривается за 2 часа.

Цельномолочный твердый сыр, такой, как швейцарский, требует на переваривание 4—5 часов. Твердые сыры перевариваются дольше, чем все остальные продукты, из-за большого количества жиров и протеинов, содержащихся в них.

Яйца: 30 минут идет на переработку яичного желтка, 45 — целого яйца.

Рыба вроде обычной и мелкой трески, камбалы, а также филе из палтуса переваривается за полчаса. Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) перерабатывается в желудке в течение 45—60 минут.

Цыпленок (без кожицы) — за полтора-два часа.

Индейка (без кожицы) — два-два часа пятнадцать минут.

Говядина и баранина перевариваются в течение трех-четырех часов.

Чтобы переработалась свинина, понадобится 4,5—5 часов.

24 ноября 2011 года
+1
Девочки не к теме но мне показалось интересным думаю и вам понравиться это информация.

24 ноября 2011 года
0
Интересная информация

24 ноября 2011 года
0
http://www.mybodyflex.ru/publ/1-1-0-1 Это видео урок Бодифлекс с Мариной Корпан, я начала заниматься, попробуйте и вы не тяжело.

24 ноября 2011 года
0
umnizka!!!!!!!!!!!!!!na sarjadku stanowisj!!!!!!!!!!!!!!

24 ноября 2011 года
0
А сидя на этой системе считаю и калорий записываю что ем и сколько потому-что хочу уменьшить желудок.

24 ноября 2011 года
0
oi ja kogda na bodi sidela nizego ne sapisiwala, eto bilo lisnim, a wot seizas podesla na 9 dnewki, wixod is nix ja zuwstwuju kardinaljno, i mne besumno nrawitsa rasdeljnoe pitanie, no podstitiwatj tose ne stala, xotja wi prawa, koridorzik nado dersatj....


Оставить свой комментарий
B i "