Структурированная Вода В Домашних Условиях

Структурированная Вода В Домашних Условиях Структурированная Вода Способна Вылечить Любую Болячку!!!

Вода таит в себе много загадок. Она имеет удивительную энергетическую силу, т. к. фиксирует биополе и обладает памятью. Вода запоминает на энергоинформационном уровне события, мысли, слова. Это понимали уже в древности - у египтян и индусов она применялась не только для омовения тела в гигиенических целях, но и как лечебное средство.

Вода содержит в себе энергетическую информацию о жизни человечества. Отрицательная энергия, накапливаясь, ищет выхода и выливается в стихийные бедствия. Причем загрязнение воды на энергетическом уровне гораздо страшнее бактериологического. Полностью очищается вода, проходя естественный круговорот: испаряясь, замерзая и выпадая на Землю в качестве осадков.

Интересные опыты проводились в лаборатории, где получали чистую воду в пробирке высотой 2,5 см. Когда эту воду добавляли в обычную, вся вода становилась чистой (словно заряженная молитвой или освещенная в церкви). Причем у такой воды была весьма высокая плотность, а ее удивительный состав выдерживал большие тяжести. Если бы сущестовало озеро с такой водой, то по нему можно было бы не только ходить, но и кататься на коньках. Поэтому ученые признают, что физически возможно ходить по воде, как это описывается в Библии. Только для этого нужно обладать большой положительной энергетикой.

Удивителен состав заряженной молитвой замороженной воды. Обычная вода замерзает, и молекулы складываются в хаотическом порядке. Заряженная вода имеет четкую структуру в виде различных звездочек и узоров. Воду ставили на ночь под колонки с классической музыкой. В итоге фиксировали разные узоры в зависимости от того, какая была музыка. Воду замораживали, писав при этом проклятия, благословения, имена умерших. Каждый раз вода реагировала по-разному.

Вода - один из древнейших и всеобщих религиозных символов. Вода – это жизнь, без нее не может быть жизни. Но вода - и символ разрушения и смерти. Она образ иррационального и неуправляемого. Вода – символ очищения, чистоты, а значит – возрождения и обновления.

Структуризация Воды Без Начального Капитала
общие принципы и понятия.
Вода, поступающая к потребителю, вследствие плохого состояния водопроводных сетей в настоящее время, как правило, не соответствует ГОСТу «Вода питьевая».

Наличие в водопроводной воде бактерий, вирусов, повышенного количества солей жесткости, а также общего солесодержания требует улучшения ее качества в домашних условиях.

Применение устройств, предлагаемых различными фирмами — достаточно дорогое решение для жителей, не имеющих средств даже на полноценное питание.

Поэтому приходится предлагать приемы, реализация которых вполне по карману любому жителю.

Практически в каждой семье имеется холодильник с морозильной камерой, а значит, есть возможность из водопроводной воды получить опресненную и свежеталую экологически здоровую питьевую воду.

Для этого нужно вскипятить на семью не менее 5 литров в сутки водопроводной воды, и после ее охлаждения два литра поставить в пластмассовой посуде в морозильную камеру. Лучше всего подходят для этой цели двухлитровые пластмассовые бутылки.

У бутылок необходимо отрезать донышко, но его не выбрасывать, а использовать для опоры или прикрывания свободной поверхности воды, чтобы морозильная камера быстро не обмерзала.

Первую порцию льда слоем 2-3 мм следует выбросить, т. к. в ней находится основная масса дейтерия.

После того, как основная масса воды замерзнет и останется ее незначительная часть в конусе возле пробки, пробка снимается и оставшаяся вода сливается. В ней находится большая часть солей из двух литров воды. Далее лед из бутылки после небольшого подтаивания легко вынимается, растапливается без нагрева, а просто на открытом воздухе, и полученная вода доливается в 5-литровую бутыль.

Вода готова для питья. Однако целесообразно еще обеспечить и ее структурирование минералами, например, кремнем. На 5-ти литровую бутыль достаточно 6-8 кусочков кремня размером с 5-копеечную монету.

Структурирование воды кремнем завершается на вторые сутки, поэтому желательно на семью сформировать систему из трех бутылей и каждые сутки одну бутыль использовать на питьевые нужды и для приготовления первых блюд, а к вечеру заполнять на «созревание» новой порции смешанной воды.

Поскольку экологически здоровой считается вода с содержанием солей жесткости не более 5 мг-экв/л, а водопроводная вода имеет жесткость 6-8 мг-экв/л, то добавка свежеталой «вымороженной» воды не менее 1,5л на 5 литров как раз и обеспечивает требуемое оздоровление питьевой воды. Частично деминерализованная вода лучше заваривает чай, меньше способствует отложению камней в почках, желчной протоке и мочевом пузыре.

Для исключения развития микроорганизмов в бутылях можно рекомендовать помещать в них периодически серебряные ложки или крестики, цепочки. Ионы серебра в очень малом количестве тормозят развитие микроорганизмов, убивают вирусы.



Прибор для мгновенного структурирования любого количества воды (бассейн, цистерна)


Рецепт приготовления структурированной воды №2
Живая вода.
(Структурированная Вода В Домашних Условиях)

В современном мире, с торжеством химии и технологии, все острее встает вопрос о чистой воде. Воду из рек и озер, дождевую и снеговую воду, которые раньше почитали как наилучшие, уже пить без специальной очистки небезопасно. Да и артезианская вода часто не отвечает требованиям воды питьевой: то слишком жесткая, то с примесями непонятного происхождения.
На докладе Всемирной Организации Здравоохранения, посвященном дню охраны воды 22 марта 2001 года говорилось, что "более миллиарда человек по всему миру пьют загрязненную воду, а около 3,4 миллиона жителей нашей планеты, главным образом детей, умирают ежегодно от связанных с некачественной питьевой водой заболеваний."
В России, ввиду аварийного состояния водопровода, текущую из крана воду можно использовать лишь для технических целей.
Поэтому всем для употребления внутрь рекомендую протиеву воду, которую легко получить в домашних условиях.

Достоинства протиевой воды.

Она очищена от примесей, насколько это возможно в домашних условиях.
Она очищена от тяжелой воды (молекулы на атомах тяжелого водорода - дейтерия), примеси которой могут содержаться в любой воде, даже бутилированной. Известно, что тяжелая вода не лучшим образом сказывается на здоровье.
Протиева вода оптимальна по насыщенности минеральными солями для повседневного применения.
Наконец, самое важное достоинство протиевой воды - она структурирована. Ее структура максимально приближена к структуре воды, находящейся в организме. Это талая вода, чистая, словно слеза, подобная хрустальной воде горных рек, употребляемой долгожителями.
Талая вода биологически активна. Она стимулирует обмен веществ в организме, способствует лучшему выводу шлаков и токсинов, требует меньшее количество энергии для усвоения.
Регулярное употребление талой воды способствует оздоровлению и омоложению организма. От умывания такой водой кожа становится мягче шелка, а волосы лучше моются и легче расчесываются. Не побоюсь назвать ее живой водой.
* Только если она не получена из снега, увы. Большая химия добирается даже до Антарктиды.


Приготовление протиевой воды.

Эту технологию получения чистой, биологически активной питьевой воды предложил гидротехник Алексей Лабза, за что ему низкий поклон.
Для приготовления протиевой воды лучше брать чистую воду. Если используете воду из крана, желательно ее отфильтровать бытовым фильтром. Отфильтрованную воду в пластиковой бутыли, предпочтительнее - в эмалированной кастрюле поместить в морозильную камеру. Зимой - на балкон, это даже лучше. Через некоторое время вода схватится ледком. В этом льде сконцентрированы молекулы тяжелой воды, замерзающей при температуре +3,8 С. Поэтому не замерзшую воду переливаем в другую емкость и снова выставляем на мороз. А первую кастрюлю размораживаем и воду сливаем. После того, как в кастрюле, выставленной на мороз, вода замерзнет примерно на 2/3, не замерзшую воду вылить: в ней сконцентрированы химические примеси нашей цивилизации и лишние минеральные соли. Оставшийся в кастрюле лед и есть протиева вода в замерзшем виде. Ее размораживают перед употреблением только при комнатной температуре. Ни в коем случае нельзя ее нагревать, так как потеряются ее лечебные свойства! И употреблять ее, конечно, лучше в чистом виде. Но какой на ней получается изумительный чай! А какие блюда! Используйте протиеву воду по возможности больше и вскоре заметите, что состояние Ваше улучшилось, а некоторые болезни тихонечко исчезли, даже не попрощавшись.

Если не лень, то и эту воду можно улучшить.
Выставить на солнышко на несколько часов, чтобы вода зарядилась энергией Солнца.
Кстати, ВОЗ обратила пристальное внимание на такой дешевый способ обеззараживания воды, как выдержка ее на солнце в течение 5 часов в пластиковых бутылях. За это время ультрафиолетовые лучи полностью уничтожают бактерии в воде.
Положить в нее несколько кристаллов кремния, чтобы потом здоровье было кремниевое. Или напитать серебром, опустив в сосуд серебряную вещь.
Еще можно омагнитить, пропустив через магнитную воронку или на некоторое время положив магнит рядом. Омагниченная вода обладает удивительными свойствами. Она становится словно более текучей, легче всасываясь в кровь и проникая по мельчайшим капиллярам, растворяя отложения солей и выводя их прочь. Проверить очень легко: накипь на чайнике при использовании омагниченной воды почти не образуется.
Можно, наконец, гармонизировать воду классической музыкой, пением птиц, шумом прибоя, записанными на кассету. Исследователи утверждают, что информация хорошо "записывается" на водных структурах, сливаясь потом с организмом. И он зазвучит мощно, словно океанский прибой; слаженно, словно хороший оркестр; гармонично и гибко, как скрипка.

Что Вам больше по душе - выбирайте!
Потребление протиевой воды. (да и любой воды тоже)

В природе всегда лучшая вода проточная. Оживите воду и Вы, если хотите выпить ее просто так. Для этого потребуется два стакана или чашки (металлическая посуда не подойдет). Наливаем в один из них воду, примерно до половины, и начинаем переливать ее из стакана в стакан, поднимая верхний повыше, создавая маленький водопад. И так примерно 40-50 раз. Падающая с высоты вода насытится кислородом, заиграет искрами и словно улыбнется. Это уже будет почти настоящая целебная вода горной реки.
Кстати, водой можно лечиться! Не пить горстями таблетки, а чистую воду! Это древний способ йогов. При должной настойчивости и регулярности, поддаются лечению почти все заболевания.
* кроме ампутированной ноги

Итак, берете стакан чистой, прохладной воды, лучше протиевой. Ставите его на левую ладонь, а правой сверху прикрываете стакан. И тихонечко начинаете покачивать стакан, чтобы вода в нем начала вращаться. Попытайтесь ощутить воду, ее прохладу, движение.
* только не суйте ладонь в воду, это не гигиенично!

Почувствовали? Прекрасно! Вода восприняла Ваш добрый настрой и благожелательность. Словно сроднилась с Вами.
Теперь она стала целебной. Выпейте ее маленькими глоточками, смачивая каждый глоток слюной. Представьте, как вода заполняет Вас волнами света, очищает от шлаков и токсинов. Максимально сосредоточьтесь на больном органе, почувствуйте радость, что он наполнился энергией, стал здоровее.
*Этот метод работает! Проверено на себе! Весь секрет в создании искренней радости. Насколько Вам удастся почувствовать благодарность, поток энергии, настолько и будет выражен эффект оздоровления.
Рейтинг:  +3
Rinara1
15 ноября 2011 года 4 11494 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Структурированная Вода В Домашних Условиях
  Структурированная Вода Способна Вылечить Любую Болячку!!!
Вода таит в себе много загадок. Она имеет удивительную энергетическую силу, т. к. фиксирует биополе и обладает памятью. Вода запоминает на энергоинформационном уровне события, мысли, слова. Это понимали уже в древности - у египтян и индусов она применялась не только для омовения тела в гигиенических целях, но и как лечебное средство... Читать полностью
 


Дневник Rinara1:



Комментарии:

15 ноября 2011 года
0
только есть несколько непонятных моментов.
Rinara пишет:
У бутылок необходимо отрезать донышко
а как тогда эти бутылки в морозильник класть? стоя? и зачем срезать донышко? не поняла...
Rinara пишет:
Первую порцию льда слоем 2-3 мм следует выбросить
какая это порция льда?

2 ноября 2012 года
0
Делайте структурированную Пи-воду у себя дома. Пи-технологии TARAMA - это способ придания воде свойств определенной молекулярной упорядоченности, разработчик Южная Корея и Япония. Пи-вода - это органическая структура и ее главное отличие в том, что она имеет самый малый кластер из всех изученных вод на сегодня - это функциональная био-совместимая вода. Где ее взять? Есть несколько способов: можно присоединить к своему фильтру для воды Пи-водную систему, или же в чистую воду погрузить специальную био - керамику или растворить несколько капель концентрата Пи-воды VOW.

19 ноября 2014 года
0
"Первую порцию льда слоем 2-3 мм следует выбросить, т. к. в ней находится основная масса дейтерия".
?

Тяжелая вода равномерно растворена в исходной воде, замерзает во всем объеме охлаждаемой воды, а не только на внутренней поверхности сосуда в начале ее замораживания. Кристаллы льда, образованного из тяжелой воды из-за своей более высокой плотности не плавают на поверхности, а опускаются вниз на дно сосуда с охлаждаемой водой вместе с другими тяжелыми примесями.
В процессе замерзания содержимое сосуда разделяется на пресный лед и остаточный рассол. При этом, чем большее количество льда образуется в сосуде, тем все большую концентрацию растворенных солей, органических веществ и ядохимикатов имеется в рассоле. С повышением концентрации солей в рассоле температура его замерзания может быть уменьшена до -7°С и ниже, из-за чего снижается скорость образования льда. При этом уменьшающееся количество рассола концентрируется в центральной части сосуда в силу естественного тяготения воды к компактности образования кристаллических решеток льда.
Очень важно помнить, что замерзший рассол по внешнему виду отличается от пресного льда. Замерзший рассол непрозрачен, имеет белесоватую окраску, иногда с признаками желтизны и даже коричневого оттенка. Различие во внешнем виде замерзшей чистой воды и замерзшего рассола легко можно использовать для обработки льда механическим путем на заключительной стадии технологического процесса.
Важно также помнить, что, если белесоватые участки льда распределены по всей замерзшей массе льда, то это является признаком быстрого процесса его образования. Это недопустимо, поскольку в этом случае полученная нами для питья вода не будет достаточно чистой.
При быстром замораживании исходной воды кристаллы льда образуются очень быстро и рассол не успевает вытесняться из его межкристаллических промежутков. Поэтому для приготовления качественной питьевой воды применяют медленный темп замораживания, при котором весь процесс до замерзания 50-70% воды из исходного объема составляет не менее 12-18 часов (для сосудов емкостью 2-4 литра) и не менее 24-36 часов (для сосудов емкостью 5-7 литров).


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Как же приятно смотреть на цифры ИМТ, когда они уменьшаются!!!

nika kuzmina
3 дня назад
EsperantaИду к балансу в работе, личной жизни и здоровье
tolma4kaИ все заверте...
ladytattemЕдинственная эффективная диета- отказ от негативных мыслей
sabvikaЯ на КЕТО
coolohnoДо 76 кг остался 21 кг! Работаю над собой!!
ka3na55Цель - 65 кг
Zimma1Как тяжело все начинать с начала....
lila piskaridzeЕсть за нас хотят грибки, и мы их кормим вместо себя.
Вислова1956Пока женщины живы, они будут мечтать о невозможном и стремиться к чудесному.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная