Что бы такого съесть. чтобы похужеть

Чтобы такого съесть, чтобы похудеть



Извечные вопросы, для тех кто решился сбросить лишний вес, как правильно выбрать диету и «что бы съесть, чтобы поху­деть?»? Диету, которая принесет желаемые результаты, которую легко выдержать и состав продуктов которой, что является не маловажным, не причинит вреда вашему здоровью? И как оказывается задача это непростая.

Проанализировав информацию, имеющуюся у диетологов, мы выяснили, что существует три категории продуктов, способствующих снижению веса и при этом не мучающих пищеварительную систему. На основе этих продуктов разработано много монодиет и разгрузочных дней.

Первая категория – это продукты с тартановой кис­лотой: особо богаты ею капу­ста (свежая и квашеная), ба­клажаны, огурцы, яблоки, айва.

Тартановая кислота тормозит переработку углеводов, которые мы получаем из пищи, а значит, организму приходится уд­ваивать усилия по их перера­ботке. В результате калории, принесенные огурчиком или яблочком, почти подчи­стую тратятся на их же переваривание.

Тартановая кислота разрушается при нагревании, поэтому содержащие ее овощи и фрукты лучше употреблять сы­рыми или минимально обработанными.

Вторая категория - продукты, блокирующие вы­деление инсулина и ускоряю­щие расщепление жиров: кори­ца, грейпфрут, зеленые яблоки.

Благодаря инсулину сахар и про­чие углеводы, поступившие в кровь из желудка и кишечника, трансфор­мируются в жир. Чем меньше инсу­лина вырабатывает организм — тем лучше для талии. Всего одна чайная ложка корицы вдень (например, до­бавленная в чай) помогает снизить выделение инсулина.

У грейпфрута и зеленых яблок свои особенности. В первом случае это флавоноид нарингин — вещество, которое активизирует работу пе­чени и ускоряет жировой обмен (помогает жирам трансформиро­ваться в энергию). Во втором — пировиноградная кислота, активизирующая расщепле­ние и утилизацию жиров.

Флавоноид нарингин содержится в самой горькой части грейпфрута — пере­понка между дольками. Поэтому ради стройности придется потерпеть горечь.

Третья категория - продукты, повышающие температуру тела и, как следствие, ускоряющие расход энергии. Самый доступный из них — красный жгучий перец, в большом количестве содержащий вещество капсаицин. По мнению диетологов, это вещество ускоряет сжигание жировых клеток.
Рейтинг:  +3
Ele-ne71
30 октября 2011 года 4 164 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Что бы такого съесть. чтобы похужеть
Чтобы такого съесть, чтобы похудеть
Извечные вопросы, для тех кто решился сбросить лишний вес, как правильно выбрать диету и «что бы съесть, чтобы поху­деть?»? Диету, которая принесет желаемые результаты, которую легко выдержать и состав продуктов которой, что является не маловажным, не причинит вреда вашему здоровью? И как оказывается задача это непростая... Читать полностью
 


Дневник Ele-ne71:



Комментарии:

31 октября 2011 года
0

5 ноября 2011 года
0
Спасибки.Утягиваю


Оставить свой комментарий
B i "