Куриная печнь в кефирном соусе

500 г куриной печени,
1 луковица,
1 морковь(маленькая), на Атаке можно не добавлять,
4 ст. л. кефира.0%,
1 ст. л. горчицы дижонской,
1 ст. л. горчицы зернистой,
соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.
Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени). Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.
Рейтинг:  +8
Светлажка 79
24 октября 2011 года 11 729 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная печнь в кефирном соусе
500 г куриной печени,
1 луковица,
1 морковь(маленькая), на Атаке можно не добавлять,
4 ст. л. кефира.0%,
1 ст. л. горчицы дижонской,
1 ст. л. горчицы зернистой,
соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.
Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "