Суп-пюре из зелёного горошка

Суп-пюре из зелёного горошка Горошек зеленый консервированный 80 г,
рис 25 г,
мор­ковь 25 г,
лук репчатый 25 г,
яйцо (желток) 1/2 шт.,
молоко 3,2%-ное 150 г,
сахар 3 г,
овощной отвар 400 г,
соль 2 г.
• Горошек зеленый консервированный кипятить в собст­венном отваре, протереть.
• Рис перебрать, промыть несколь­ко раз, меняя воду, заложить в овощ­ной отвар и варить до пюреобразного состояния.
• Лук, мор­ковь нашинковать, пассеровать в небольшом количестве овощного отвара.
• Овощи и рис протереть, смешать с протертым горошком, добавить молоко, соль, са­хар и довести до кипения.
• При отпуске суп заправить льезо­ном.

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +2
Нюрка
23 октября 2011 года 5 607 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп-пюре из зелёного горошка
Тэги: рецепты

  Горошек зеленый консервированный 80 г,
рис 25 г,
мор­ковь 25 г,
лук репчатый 25 г,
яйцо (желток) 1/2 шт.,
молоко 3,2%-ное 150 г,
сахар 3 г,
овощной отвар 400 г,
соль 2 г.
• Горошек зеленый консервированный кипятить в собст­венном отваре, протереть.
• Рис перебрать, промыть несколь­ко раз, меняя воду, заложить в овощ­ной отвар и варить до пюреобразного состояния... Читать полностью
 


Дневник группы "Лечебная диета № 5":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "