Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков Кабачки 300 г,
молоко 3,2%-ное 150 г,
мука пшеничная 10 г,
яйцо (желток) 1/2 шт.,
масло сливочное кресть­янское несоленое 10 г,(при непереносимости масло можно не добавлять)
овощной отвар 300 г,
соль 2 г.

Приготовление супа-пюре из кабачков

• Очищенные от зерен и кожицы кабачки нарезать ломти­ками, припустить до готовности в небольшом количестве молока и сливочного масла, протереть, соединить с молоч­ным соусом, развести овощным отваром, положить соль, довести до кипения.
• Готовый суп заправить льезоном(взбить желток с 3 ст. л молока) и маслом.

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +2
Нюрка
23 октября 2011 года 3 338 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп-пюре из кабачков
Тэги: рецепты

  Кабачки 300 г,
молоко 3,2%-ное 150 г,
мука пшеничная 10 г,
яйцо (желток) 1/2 шт.,
масло сливочное кресть­янское несоленое 10 г,(при непереносимости масло можно не добавлять)
овощной отвар 300 г,
соль 2 г.
Приготовление супа-пюре из кабачков... Читать полностью
 


Дневник группы "Лечебная диета № 5":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "