Девочки! У меня новый рецепт родился!!!

Я взяла 400 г кабачка (один средний), 180 г баклажана ( тоже один средний), 30-50 г сыра с низким содержанием жира (35%), индейку вареную 150 г, 1 зубчик чеснока, укроп.

Кабачок порезала на кружочки по 2 см, баклажан на кружочки 1 см, сыр потерла на мелкой тёрке, индейку вареную с зубчиком чеснока и солью в блендере превратила в фарш ( мясорубки нет )

На дно кабачка кинула по щепотке сыра, на него положила индеичный фарш, на него щепотку укропа и сыра, и прикрыла все это кружочком баклажана. Его сверху смазала оливковым маслом (кисточкой, т. е. чуть-чуть)) ) и засунула все это в аэрогриль на нижнюю решетку с температурой 150 С* на час.
Вообще, все это добро еще готовится, так что что получится, напишу позже))) Но пахнет очень вкусно!!!


PS.
Так как у меня еще остался сыр и немного индейки, я взяла шампиньоны большие, отрезала и выковорила ножки, положила шляпкой книзу, а в выемки засунула немного этой самой индейки и сыра. И тоже поставила запекаться..) На мангале так делали - очень вкусно!
Рейтинг:  +4
RishLa
27 сентября 2011 года 196 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Девочки! У меня новый рецепт родился!!!
Я взяла 400 г кабачка (один средний), 180 г баклажана ( тоже один средний), 30-50 г сыра с низким содержанием жира (35%), индейку вареную 150 г, 1 зубчик чеснока, укроп.
Кабачок порезала на кружочки по 2 см, баклажан на кружочки 1 см, сыр потерла на мелкой тёрке, индейку вареную с зубчиком чеснока и солью в блендере превратила в фарш ( мясорубки нет )... Читать полностью
 


Дневник RishLa:



Комментарии:

28 сентября 2011 года
+1
уууууу, вкуснятина!!! А что калорийность не расчитала???

28 сентября 2011 года
+1
посчитала, но забыла написать)) вечером приду домой и дополню, но там что-то совсем по чуть-чуть вышло)

28 сентября 2011 года
+1
холосо!!!!

28 сентября 2011 года
0
в общем, 100 г получилось на 70 ккал!)

28 сентября 2011 года
0
очень даже здорово!"!

28 сентября 2011 года
0
я такое ЛУБЛЮ!


Оставить свой комментарий
B i "