Посоветуйте хлебопечку!!!

Счастливые обладательницы хлебопечек, откликнитесь! Решили приобресть и "пекарить" Какая хлебопечка лучше? Мы всякие зерновые булки любим, ржаные. Я джемы варю. Вот для таких целей. Подскажите из опыта, пожалуйста!!!
Рейтинг:  +8
Света-Конфета
4 сентября 2011 года 2 527 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Посоветуйте хлебопечку!!!
Счастливые обладательницы хлебопечек, откликнитесь! Решили приобресть и "пекарить" Какая хлебопечка лучше? Мы всякие зерновые булки любим, ржаные. Я джемы варю. Вот для таких целей. Подскажите из опыта, пожалуйста!!! Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:

4 сентября 2011 года
+1
У меня Кенвуд ВМ-210. Хлеб печет всякий, джем не варила, но в инструкции есть. Из достоинств еще- низкая цена, и ручка-переноска ( я держу хлебопечку в шкафу и достаю раз в несколько дней для выпекания). Из недостатков - объем буханки 700/900 и нет маленького объема буханки в 500 гр ( но опять же меня устраивает на 700гр печь)

5 сентября 2011 года
+2
у меня следующая модель- суперская

5 сентября 2011 года
0
Это какая?

5 сентября 2011 года
0
ВМ 260

5 сентября 2011 года
0
А чем суперская, Соф? Мне Панасоник советуют. Похвастайся!!! Емкости 2 или 1? Ржаной, бездрожжевой выпекает? диспенсер есть?

5 сентября 2011 года
0
Света-Конфета пишет:
диспенсер
по русски скажи
ёмкость одна, но мне достаточно..

5 сентября 2011 года
0
я тож считаю что неважно 1 емкость или две. Прикол маленьких буханок в том чтобы чаще печь понемногу. А если сразу 2 испечь, так они за то же время и съедяться, что 1 большая

5 сентября 2011 года
0
ещё больше соблазна просто

5 сентября 2011 года
0
А можно ж две разные булки испеччь!!! Или булку и кекс!

6 сентября 2011 года
0
булку и кекс нельзя, это 2 разные программы, только 2 разные булки. Но вот например, я съедаю 100 грамм хлеба в день. Мне все равно, если это будет 2 разные булки по 500 грамм или одна булка по 1 кг, я ж все равно 100 грамм съем в день, а остальное испортится со временем.
А мож я чета путаю и можно печь в одной форме, а вторую оставлять пустой )) надо у девочек уточнить, у кого 2 формы

5 сентября 2011 года
0
А что, меньше заявленного объема печь нельзя?

5 сентября 2011 года
+1
ну вроде как нет по инструкции

5 сентября 2011 года
0
Ммммм........

5 сентября 2011 года
+1
ну вот то, что на 700 грамм, у меня выходит буханка после остывания 620 грамм где-то. Ее на двоих за 3 дня съесть можно, на второй-третий день хлеб вкусный
Но сейчас я бы взяла такую модель, чтобы 500-750-1000 и с ручкой-переноской правда таких вроде не бывает, но мож поискать?

5 сентября 2011 года
0
То есть, важен не только максимальный объем, но и минимальный. Спасибо!!! Обращу внимание

5 сентября 2011 года
+1
да, я сама раньше не знала, что есть минимальный

4 сентября 2011 года
+1
Бинатон 2169 две формы на одну и 2 буханочки,аозхмиожность программировать(как и везде ограниченная), джем варила - вкусно получилось. Рекомендую!

5 сентября 2011 года
0
Псиб

4 сентября 2011 года
+1
Постою - послушаю, мне тоже надо.

5 сентября 2011 года
0
Девочки, если меньше заявленного в форму класть, корочки румяной не будет. А вот тесто при этом хорошо промешивается, это проверено практикой : несколько раз в форме для буханок на 500гр (в одной из них) замешала тесто на 1 столовую ложку муки (для лапши) и не помогала лопаткой совсем!!! Лапша из этого теста получалась просто класс!
Ржаной пеку и часто, но контролирую промес лопаткой силиконовой (там же колобок другой совсем,не обычный)
Говорю только на основе опыта работы со своей бинатошей 2169.
Я взяла с двумя формами, потому что семья у нас пока всего 2 человека, и оба любим только свежий хлеб

5 сентября 2011 года
0
busel пишет:
Лапша из этого теста получалась просто класс!
поделитесь тестом для лапши?
хочу поэкспериментировать

5 сентября 2011 года
0
Брала первый попавшийся рецепт сначала на яйце, потом без яйца. На яйце понравилось больше. К сожалению, негде не записала, поэтому поделиться не могу.

5 сентября 2011 года
0
яичная вот на этот рецепт очень похоже:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/2190/

6 сентября 2011 года
0
спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "