Горошек консервированый "вкуснятина"

В кипящий рассол (на 1л воды 2 ст. л соли, 2 ст. л сахара) сыплем заранее подготовленый горошек. так что б вода покрыла. Варим 20 минут, воду отцеживаем, насыпоем горошек в банки и заливаем таким же(на1. л воды 2ст. л соли. 2ст. л сахара) свежим горячим маринадом. В каждую поллитровую банку всыпать по 0.5 ч. л лимонной кислоты и закатать, хранить в кладовке. Горошек очень вкусный и никогда нестреляет. Приятного аппетита!!! :thumbsup

Тэги:  консервация, горошек

Рубрика: Другое

Рейтинг:  +10
Наттуся
23 августа 2011 года 11 254 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Горошек консервированый "вкуснятина"
В кипящий рассол (на 1л воды 2 ст. л соли, 2 ст. л сахара) сыплем заранее подготовленый горошек. так что б вода покрыла. Варим 20 минут, воду отцеживаем, насыпоем горошек в банки и заливаем таким же(на1. л воды 2ст. л соли. 2ст. л сахара) свежим горячим маринадом. В каждую поллитровую банку всыпать по 0.5 ч. л лимонной кислоты и закатать, хранить в кладовке... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "