Салат-мусс из свеклы и печенки.

Отварная свекла - натереть на терке
Печенка - жаренная маленькими кусочками на сухой сковороде - потом растереть ее в блендере
Репчатый лук - мелко - и пассеровать
Соль и перец
Заправка раст маслом.
Перед подачей дать постоять минут 15-20.
Вкус необычный- - но привлекательный!
Рейтинг:  +13
Куся-Ленуся
14 августа 2011 года 16 451 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат-мусс из свеклы и печенки.
Отварная свекла - натереть на терке
Печенка - жаренная маленькими кусочками на сухой сковороде - потом растереть ее в блендере
Репчатый лук - мелко - и пассеровать
Соль и перец
Заправка раст маслом.
Перед подачей дать постоять минут 15-20.
Вкус необычный- - но привлекательный! Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

14 августа 2011 года
0
забрала.

15 августа 2011 года
0
забрала..спасибо!!

31 октября 2011 года
0
Искала чем бы начинить яйца на девишник. Нашла. Спасибки!


Оставить свой комментарий
B i "