Куриная грудка на мангале.

Попробуйте сделать куриную грудку на мангале, пока мужчины нанизывают мясо на шампур. Достаточно 5 минут с одной и 5 минут с другой стороны. Понадобиться решетка - зажим прямоугольной формы и сама грудка. За несколько часов до похода в лес разрежьте грудку без кожи и грудины вдоль пополам. Посыпьте специями для курицы, солью, перцем (свежесмолотым), натертым чесноком ( по вкусу). На 4 грудки возьмите 1\2 лимона, порежьте на колечки, выдавите сок, выжатые колечки тоже киньте в курицу. Настоится 3-6 часов. Если очень некогда, то раньше. На природе берете широкие пластинки грудки и выкладываете на решетку. Закрываете второй решеткой. Обжариваете, как сказано выше, по 5 минут. И -оп-ля-ля! Выкладываете голодным гостям грудку! Вкус необыкновенный... Съедается все без остатка. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +9
Lola7896
24 июля 2011 года 5 878 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная грудка на мангале.
Попробуйте сделать куриную грудку на мангале, пока мужчины нанизывают мясо на шампур. Достаточно 5 минут с одной и 5 минут с другой стороны. Понадобиться решетка - зажим прямоугольной формы и сама грудка. За несколько часов до похода в лес разрежьте грудку без кожи и грудины вдоль пополам. Посыпьте специями для курицы, солью, перцем (свежесмолотым), натертым чесноком ( по вкусу)... Читать полностью
 


Дневник Lola7896:



Комментарии:

24 июля 2011 года
+1
так вкусно!!! попробую при первой возможности

25 июля 2011 года
+1
этот действительно вкусно, и вариантов много, можно и яблочным уксусом тоже замариновать!!!!

25 июля 2011 года
+1
Можно, это уже другой вкус будет! А здесь вкус креветок , пока горячая грудка......

26 июля 2011 года
+1

23 августа 2011 года
+1
прекрасно!!! спасибо!!!


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.