Мои ржаные булочки с пряностями

Мои ржаные булочки с пряностями Приехала вчера ночью из гостей. Дома ни крошки хлеба Позор на мою голову Сегодня с утречка пораньше испекла булочки, наипростейшие. Всего на глаз положила.
Я сделала на яблочной, пшеничной закваске. Если её нет, ставим опару: дрожжи, сахар, молоко и мука пшеничная.
Через 1 час готовим тесто: добавляем к опаре соль, по чуть-чуть смесь перцев, орегано, кориандр, тимьян, подсолнечное масло и главное ржное муку, замесим, через 1,5 часа, формировав булочки выпекаем в духовке 20 минут. Приятного аппетита. Мне очень нравится.
Попробуйте, не пожалеете!
Рейтинг:  +12
natochka1
24 июля 2011 года 6 315 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мои ржаные булочки с пряностями
  Приехала вчера ночью из гостей. Дома ни крошки хлеба Позор на мою голову Сегодня с утречка пораньше испекла булочки, наипростейшие. Всего на глаз положила.
Я сделала на яблочной, пшеничной закваске. Если её нет, ставим опару: дрожжи, сахар, молоко и мука пшеничная... Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:

24 июля 2011 года
0
Уважаемый автор что такое апара и как она делается заранее спасибо

24 июля 2011 года
0
ставим опару: дрожжи, сахар, молоко и мука пшеничная.
Дрожжи, разведенные слегка водой, с прибавлением сахара и муки (до густоты сметаны) для усиления всхожести. Приготавливается до введения в основное тесто.

24 июля 2011 года
+1
большое спасибо

24 июля 2011 года
+1
Натусь ну хозяюшка)))

24 июля 2011 года
+1
Пьянь безобразная. Загулялась вчера на юбилее до 3-х ночи. А дитё дома не кормленое, без хлеба

24 июля 2011 года
0
она взросленькая))) сама же умеет)))

24 июля 2011 года
0
Ланса пишет:
взросленькая)))
так ить сиравно, дитё любимое, маленькое

24 июля 2011 года
0
а вот где собака порылась

24 июля 2011 года
0
шо, не могла себе яишинку сварганить?

24 июля 2011 года
+1
Вкуснячки

24 июля 2011 года
0
Испеки. Вкусненько правда

24 июля 2011 года
+1
natochka1 пишет:
смесь перцев, орегано, кориандр, тимьян,
Очень интересная идея.
А на яблочной закваске я до сих пор пеку, вчера пирожки делала. Она у меня так вкусно пахнет, я ее кормлю периодически.

24 июля 2011 года
+1
Июнька пишет:
Очень интересная идея.
Это называется - почистила закрома. А то приправ море и лежат без дела. А так вкусняка получилась.

24 июля 2011 года
0
Не догадалась бы приправы сыпать в хлеб, кроме кориандра.

24 июля 2011 года
0
Июнька пишет:
Не догадалась
а я люблю экспериментировать

24 июля 2011 года
0
natochka1 пишет:
люблю экспериментировать
Я тоже, но муж консерватор, новшества встречает с подозрением.

24 июля 2011 года
+1
а ты ему не говори, что это новое

24 июля 2011 года
+1
Он сразу разберет. Прошу - попробуй, ни за что. Я такое никогда не ел. Вот питы ел, не дошло ему.

24 июля 2011 года
+2
А ты камуфлируй под что-то , ему знакомое

24 июля 2011 года
+2
natochka1 пишет:
камуфлируй под что-то , ему знакомое

24 июля 2011 года
+1
Ой, люблю ржаную выпечку! Обязательно попробую!!!

24 июля 2011 года
0
ну вкуснота.....


Оставить свой комментарий
B i "