Положительные эффекты тайского массажа

Положительные эффекты тайского массажа Тайский массаж – одна из самых действенных систем оздоровления, способная помочь практически любому человеку. В процессе сеанса стимулируются естественные восстановительные силы организма, благодаря чему организм человека активно включается в работу по самооздоровлению, запускаются механизмы самоисцеления. Вот почему никогда нельзя сказать точно, как именно проявится эффект от массажа. Возможны разнообразные приятные сюрпризы: проходят застарелые болячки, повышается общий уровень энергии, нормализуется сон.

Эффекты тайского массажа вы можете почувствовать во всех сферах своей жизни:

НА РАБОТЕ
• Тайский массаж снимает стрессы и напряжение, усталость и боль в мышцах.
• Наполняет энергией, повышает работоспособность и выносливость.
• Уравновешивает эмоциональное состояние, увеличивает время реакции на стресс, что способствует принятию взвешенных и эффективных решений
• Особенно полезен для тех, кто много работает за компьютером и ездит за рулём.

В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, СЕМЬЕ, СЕКСЕ
• Снимает эмоциональное перенапряжение, помогая избегать конфликтов.
• Расслабляет, снимает зажимы в мышцах, нормализует кровообращение в малом тазу, что способствует гармонизации сексуальных отношений, улучшает сексуальные функции как у мужчин, так и у женщин
• Способствует достижению душевного равновесия и уверенности в себе

В СПОРТЕ И ЗАБОТЕ О ЗДОРОВЬЕ
• Глубокое спокойствие и релаксация, состояние «как после отпуска»
• Снижение тревожности, агрессивности и других негативных эмоций
• Повышает гибкость позвоночника и суставов, эластичность мышц, связок и сухожилий, достигая эффекта пассивной йоги
• Улучшает осанку
• Улучшает пищеварение
• Снимает напряжение и боль в мышцах
• Делает тело более гибким, молодым, подвижным
• Улучшает кровоснабжение, гибкость, и общий тонус мышечных волокон
• Восстанавливает подвижность повреждённых мышц
• Улучшает кровоток, помогает улучшить работу сосудов
• Улучшает лимфоток, что помогает вывести из тканей токсины, усиливая иммунную систему
• Воздействует на жировые отложения, уменьшает объёмы тела, снижает уровень целлюлита
• Оздоравливает, избавляет от хронических недомоганий
• Повышает иммунитет и стабилизирует работу внутренних органов
• Способствует коррекции фигуры и омоложению организма, усиливает крово- и лимфоток, улучшая процессы сжигания жиров и нормализации метаболизма клеток
• Расслабляя и наполняя энергией, избавляет от синдрома "хронической усталости", нормализует сон и аппетит
• Помогает улучшить координацию, повышает внимательность к ощущениям в теле
• Увеличивает подвижность суставов, уменьшает боль при артритах

После сеанса человек обычно чувствует себя расслабленным, отдохнувшим, наполненным свежей энергией.

АВТОМОБИЛИСТЫ: машины как будто специально созданы для того, чтобы больше людей приходило на массаж. Неудобная поза в кресле, необходимость всё время смотреть по сторонам, напрягать шею, руки и плечи при повороте руля (даже в машине с гидроусилителем) приводят к тому, что у автомобилистов образуются особые зоны напряжения в дельтовидных мышцах плеч, в предплечьях, между лопатками, в икрах и в других зонах. Если эти напряжения не снимать, они становятся хроническими, ухудшается подвижность тела, со временем могут появиться острые боли в особых точках спины и плечей, которые называются «триггерными точками».

Тайский массаж поможет расслабить напряжённые области рук, ног, плеч, улучшить подвижность тела, снять боль. За счёт высвобождения скованной внутренней энергии повышается внимательность на дороге.
Рекомендуется курс из 6-8 сеансов 2 раза в неделю и затем поддерживающие сеансы с периодичностью 2-3 раза в месяц. Более точно продолжительность курса вам поможет определить ваш массажист.

РАБОТА ЗА КОМПЬЮТЕРОМ: статичная поза человека, проводящего день за компьютером, наносит здоровью значительный ущерб. Сидячая работа – сама по себе источник стресса для организма. Обычно офисные работники не привыкли делать большие перерывы в работе с компьютером, а если перерыв и случается, они не делают зарядки, предпочитая беседы в курилке. В результате формируется специфическая сутулая осанка, голова выдвигается вперёд, спина горбится, из-за работы с мышью в предплечьях и запястьях формируется напряжение, которое может приводить к «туннельному синдрому запястья» - острой боли в запястье. Устают глаза. Напряжение в шее приводит к пережиманию сосудов, снабжающих кровью мозг, глаза, уши, что приводит к ухудшению памяти, слуха, зрения. Затекает поясница, из-за непрерывного сидения образуется специфический застой крови в нижней части тела, что приводит к мужским и женским заболеваниям в области малого таза, если мебель не эргономичная, от долгой работы пережимаются сосуды ног, что зачастую становится причиной варикозной болезни ног. Из-за неподвижного образа жизни могут возникать проблемы с пищеварением.

Тайский массаж поможет снять напряжение в спине и улучшить осанку, расслабить плечи, шею, руки и запястья, снять напряжение с глаз, повысить кровоток во всём теле, что поможет убрать застойные явления в тазу и ногах. Улучшается пищеварение. Человек становится более энергичным, работоспособным, деятельным. Повышается настроение, преобладает позитивная энергия. Развивается спокойствие и способность лучше переносить ежедневные стрессы.

Рекомендуется курс из 8-10 сеансов 2 раза в неделю и затем поддерживающие сеансы с периодичностью 2-3 раза в месяц. Более точно продолжительность курса вам поможет определить ваш массажист.

РАБОТА РУКОВОДИТЕЛЯ: необходимость постоянно и оперативно принимать решения, зачастую в жёстких условиях, приводит к тому, что руководители постоянно находятся в состоянии стресса. При регулярных стрессах в мозгу формируется особый очаг напряжения, который уже не снимается обычными способами для снятия стресса: спорт, алкоголь, секс, баня. На психологическом уровне стресс проявляется постоянным чувством усталости, немотивированными эмоциями, неспособностью сдерживать себя, выплесками агрессии, снижением интереса к бизнесу и жизни в целом, поиску сильных средств для расслабления. На телесном уровне стресс проявляется в виде напряжений в груди, плечах и спине, ощущению «каменных мышц» или отсутствию ощущений тела в принципе, головными болями и мигренями, ухудшения работоспособности и высокой утомляемости, бессонницы. Результатом стресса может стать даже развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

Тайский массаж - идеальное средство для снятия стресса, он помогает даже при застарелых напряжениях в теле и психике. Результатом серии массажей станет снятие телесных блоков и напряжений, улучшение самочувствия, общий подъём энергии. Человек становится более позитивным, приобретает способность лучше контролировать свои эмоции, внешние воздействия, включая агрессивные, переносятся намного легче. Повышается концентрация внимания, улучшается работоспособность. Развивается глубокое спокойствие, способность сохранять контроль в любых ситуациях. Возвращается радость жизни, открываются новые горизонты, добавляется энергетический ресурс.

Продолжительность курса определяется исходя из текущего состояния организма и общего уровня стресса. Общие рекомендации: курс из 10-12 сеансов раз в три дня и затем поддерживающие сеансы с периодичностью около раза в неделю. Более точно продолжительность курса вам поможет определить ваш массажист.

СПОРТСМЕНЫ: регулярные нагрузки на одни и те же группы мышц приводят к тому, что мышцы «забиваются» и становятся неспособны работать в полную силу. Спортсменам хорошо известно об этом, вот почему они так любят массаж. Тайский массаж, однако, может быть для них даже более полезен, чем классический. За счёт работы с глубокими скелетными мышцами, которые обычный массаж не может затронуть, снимаются глубокие напряжения в теле, массаж сухожилий и связок делает суставы более подвижными, а мышцы активными, массаж по рефлекогенным точкам и энергетическим каналам повышает наполненность тела энергией, а пассивные йоговские скрутки и растяжения помогают включать в работу малоиспользуемые группы мышц и повышают гибкость, что препятствует травмам. Улучшается скорость, координация, расслабляются «забитые» мышцы, тело становится более цельным, увеличивается общий уровень энергетизации тела. В конечном итоге, тайский массаж способствует повышению результатов в спорте, будь то футбол или гольф, бег или штанга, волейбол или спортивные танцы. Спортсменам хорошо предварять сеансы массажа посещением бани или сауны, что помогает подготовить напряжённые мышцы к работе и повысить общую эффективность процедуры.

Заметные изменения наблюдаются уже после второго сеанса, однако рекомендуется курс из 8-10 сеансов 2 раза в неделю и затем поддерживающие сеансы в соответствии с запросами тела. Более точно продолжительность курса вам поможет определить ваш массажист.
 
Пробовали ли вы тайский массаж?
Опрос завершен.

Да
0 (0%)
Нет
4 (100%)
Всего проголосовало: 4
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
diets.ru - Опрос: Положительные эффекты тайского массажа

Пробовали ли вы тайский массаж?



В опросе приняли участие 4 пользователя.
Рейтинг:  0
Catarishna
22 июля 2011 года 1956 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Положительные эффекты тайского массажа
  Тайский массаж – одна из самых действенных систем оздоровления, способная помочь практически любому человеку. В процессе сеанса стимулируются естественные восстановительные силы организма, благодаря чему организм человека активно включается в работу по самооздоровлению, запускаются механизмы самоисцеления. Вот почему никогда нельзя сказать точно, как именно проявится эффект от массажа... Читать полностью
 


Дневник группы "Между нами девочками....":



Комментарии:

23 июля 2011 года
0
Я бы и от обычного массажа не отказалась

28 июля 2011 года
0
Не отказывайтесь Бегом в салон массажа!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Хочу быть снова худой!!!

Манулечка
1 день назад
swetlend"Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жует..." В. Вишневский
НЕжныйАНГЕЛ-40 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на 85 кг к НГ!!!
lila piskaridzeВ управлении собой кроются ресурсы.
ТеодосаЖенщины из ничего могут сделать 3 вещи — причёску, салат и трагедию.
mama DiankiС почином меня.
natasha 763501Худею медленно... без диет, без заморочек, без стресса и с удовольствием!!!
Инна 3DНачинаю свой путь стройности
ponochka238пей воду. ешь зеленое.
lenochka good1992На встречу к красивому платью

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная