А вот я говорила, что воды набрала)) За вчерашний день -800 грамм) Правда, с утра подташнивало от голода. Но это с непривычки. Объемы, правда, стоят. Только живот -1 см. Ну ничего, это же только начало)
И плюс заменила мясо запеченной курицей без кожи. Интересно, а гуляш говяжий можно?
А вот я говорила, что воды набрала)) За вчерашний день -800 грамм) Правда, с утра подташнивало от голода. Но это с непривычки. Объемы, правда, стоят. Только живот -1 см. Ну ничего, это же только начало) И плюс заменила мясо запеченной курицей без кожи. Интересно, а гуляш говяжий можно?
Читать полностью
-800 г это крутой отвес! Неплохое начало!
Любое нежирное мясо подойдет, в любом виде))) Мне вот мясо дорого покупать, я или фарш делаю, или нашла такие котлеты для гамбургера (на 100 г всего 14 г жира) без добавок, жарю без масла или запекаю в фольге с луком и приправами - вкусно)))
У меня полуфабрикат, но я-то в Норвегии.... Главное смотри по составу, чтобы жирность как можно ниже, и чтобы состав как можно более приближенный к обыкновенному мясному фаршу
Любое нежирное мясо подойдет, в любом виде))) Мне вот мясо дорого покупать, я или фарш делаю, или нашла такие котлеты для гамбургера (на 100 г всего 14 г жира) без добавок, жарю без масла или запекаю в фольге с луком и приправами - вкусно)))