Горячий салат из тушеных огурцов

на 4 порции
-3 больших огурца
-150 гр копченой рыбы
-125 мл сметаны
1 пакетик сухой смеси для сливочного соуса
1 пучок укропа
Соль, перец
Приготовление
1. Огурцы вымыть, острым ножом срезать кожицу и разрезать вдоль пополам. Аккуратно удалить сердцевину с еменами. Половинки огурцов нашинковать крупными дольками. Рыбу нарезать мелкими кусочками. В кастрюле вскипятить 2 ст. воды с 1/2 ч. лож. соли и тушить огурцы около 5 мин. Слить огурцы в дуршлаг, собрав весь отвар в отдельную посуду.
2. Сметану вылить в небольшуюкастрюльку, добавив 1/2 стакана теплого огуречного отвара. Распустить смесь для сливочного соусаи, непрерывно помешивая, довести соус до кипения, но не кипятить. Выложить дольки огурцов. Убавить огоньдо минимума и, постоянно помешивая, дать огурцам потомиться в соусе около 2 мин. Приправить перцем. Снять кастрюлю с огня.
3. Укроп мелко порезать. Укроп и рыбу смешать с огурцами. Блюдо подавать горячим. На гарнир хорошо подать картофельное пюре или отварной картофель

В одной порции-140 ккал
Б-9
Ж-6
У-12
Рейтинг:  +9
Livsi
14 июля 2011 года 10 815 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Горячий салат из тушеных огурцов
на 4 порции
-3 больших огурца
-150 гр копченой рыбы
-125 мл сметаны
1 пакетик сухой смеси для сливочного соуса
1 пучок укропа
Соль, перец
Приготовление
1. Огурцы вымыть, острым ножом срезать кожицу и разрезать вдоль пополам. Аккуратно удалить сердцевину с еменами. Половинки огурцов нашинковать крупными дольками. Рыбу нарезать мелкими кусочками. В кастрюле вскипятить 2 ст... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

27 июля 2011 года
0
Интересный рецепт. Никогда не тушила огурцы...?
А Вы пробовали готовить эту закуску?

27 июля 2011 года
+1
Делала.
Огурцы надо брать толстокожие и не превышать время тушения.На вкус

27 июля 2011 года
0

27 июля 2011 года
0
Da uj, ea toje nikogda ne slishala o termicheskoi obrabotke ogurzov ....

27 июля 2011 года
0
Лечо из огурцов делают.

27 июля 2011 года
+1
вот с рыбой я еще не пробовала готовить.....интересно нужно опробовать....утащила к себе в ....заранее спасибочки!!!

27 июля 2011 года
0
Вкусно.Вкус оригинальный.Я поэтому и обратила внимание на необычность.

27 июля 2011 года
+1
vera rusu,огурцы и жарят и парят,на вкус они кабачки напоминают.......

27 июля 2011 года
0

27 июля 2011 года
+1
V ogurzax 80 % vodi, esli ix potushit, cto ostanetsia ot nix...Nu esli drugie probovali i vkusno, ea ne sporu, nado prigotoviti samoi i ubeditsia

27 июля 2011 года
0
Вот именно надо самой приготовить и убедиться.Я же убедилась. Хотя тоже не поверила сначала.

27 июля 2011 года
+1
попробуйте, вам понравится!!!

27 июля 2011 года
0
Да!Понравиться.


Оставить свой комментарий
B i "