Разгрузочные деньки

Разгрузочные деньки О разгрузочных днях с сайтов:
Можно попробовать даже сдваивать разгрузочные дни, например: первый день – мясной, второй – яблочный.
А теперь попробуем поподробнее остановиться на отдельных разгрузочных днях.

Мясной день.
Его рацион состоит из 350 г нежирного отварного мяса без соли (она задерживает жидкость в тканях). Дополнительно к мясу разрешается в течение дня выпить 2 чашки кофе или чая с молоком (но без сахара) и 1-2 стакана отвара шиповника. В качестве гарнира к мясу можно полакомиться одним огурцом или небольшой порцией салата (к примеру, из свежей нашинкованной капусты). В среднем за сутки при таком питании вес снижается на 650 г.

Молочный день.
В течение дня нужно уговорить выпить себя 6 раз по стакану молока, простокваши или кефира. Молочные разгрузочные дни не только помогают легко сбросить лишний вес (за день потери составляют 500-600 г), но и очень полезны при отеках.

Творожный день.
Творожная диета, отличающаяся большой эффективностью (вес в среднем снижается почти на 700 г) включает в себя 600 г обезжиренного творога, 60 г сметаны, 2 чашки кофе с молоком (но без сахара) и 2 стакана шиповника. Не можете есть творог просто так — сделайте из него сырники или пудинг (только без сахара).

Яблочный день.
Полтора килограмма яблок делят на 5 порций. Это дневная порция, помогающая избавиться от 500 лишних граммов.

Овощной день.
Можно использовать в отдельности по полтора килограмма таких овощей, как капуста, помидоры, морковь, а можно готовить из их смеси салаты и винегреты (так как сырые овощи предпочтительнее тушеных или вареных). В качестве заправки допускается столовая ложка растительного масла или 2 столовые ложки кефира. Если вы любите зеленый салат, то можете смело дополнить им овощи, которые разделяют на пять равномерных порций и съедают в течение всего дня.

Сметанный день.
Вы можете удивиться, но разгрузочный день из сметаны позволяет снизить вес примерно на 500 г. Рекомендуется на 4 приема распределять 300 г сметаны, а к этому можно еще прибавить 2 чашки кофе или чая с молоком (но опять же без сахара) и стакан отвара шиповника.

Огуречный день.
Существует даже такой; ведь свежие огурцы практически бескалорийны. В течение дня за пять приемов следует употребить полтора килограмма огурцов. Только и всего.
Обычно разгрузочный день проводят один - два раза в неделю (этого вполне достаточно), лучше всего в выходной день, когда рядом не будет «рабочих» соблазнов и не придется объяснять сослуживцам ваше неожиданное неподдельное увлечение, к примеру, свежей капустой или яблоками. И можете не волноваться по поводу того, что назавтра от недоедания у вас может разболеться голова, появится плохое настроение или усталость – ничего подобного просто не будет!

Но если предположить, что, устроив себе разгрузочные дни, вы будете не в полной мере удовлетворены их результатами? Тогда вместе с полуголодными днями вам следует попробовать ограничить калорийность пищи в остальные дни недели. Свести к минимуму потребление легкоусвояемых углеводов: сахара, меда, варенья, конфет. В значительной мере сократить свои потребности в хлебе, мучных изделиях и картофеле (есть их в общей сложности не более 200 г в день).

Ограничивая себя в углеводах и животных жирах, в то же время необходимо позаботиться о достаточном количестве продуктов, богатых чистым белком. Полное исключение из пищи белковых продуктов (рыба, мясо, творог) вызывает быструю утомляемость, головокружение и слабость.

Ешьте побольше овощей – примерно полкилограмма в день, в первую очередь капусту, свежие огурцы, помидоры, кабачки и не очень сладкие фрукты и ягоды. Учитывая, что сейчас лето, сделать это не так уж и сложно. К тому же все эти продукты создают чувство наполнения желудка и обеспечивают организм витаминами и минералами. Если вы любительница винограда, изюма и бананов, то в силу того, что они содержат большое количество углеводов, есть следует их в несколько более умеренных количествах, но все же не отказывайте себе в удовольствии.

Между завтраком, обедом и ужином рекомендуется съесть яблоко, свежий огурец или свеклу. А после приема пищи сразу же отправляйтесь на прогулку, но ни в коем случае не на диван. И тогда ваше бытие наполнится легкостью.
Рейтинг:  +14
Permanenta
10 декабря 2010 года 17 726 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Разгрузочные деньки
  О разгрузочных днях с сайтов:
Можно попробовать даже сдваивать разгрузочные дни, например: первый день – мясной, второй – яблочный.
А теперь попробуем поподробнее остановиться на отдельных разгрузочных днях.
Мясной день.
Его рацион состоит из 350 г нежирного отварного мяса без соли (она задерживает жидкость в тканях)... Читать полностью
 


Дневник группы "Разгрузочные углеводные дни":



Комментарии:

12 декабря 2010 года
0
Из разгрузочных дней, нормально переношу только молокочай

13 декабря 2010 года
0
А мне нравится яблочный! Я прям балдею

26 января 2011 года
0
A ja lublu razgryzky na kefire i fryktax. I v rabicie dni, tak kak tagelo na vixodnix sidet nadiete i kormit vsu semiu. A tak za delami, piuw kefircik i ew frykti, a tam yge i vecer. Galko den terat na peregor na noc.

22 сентября 2011 года
0
Очень хорошая статья. спасибо

22 сентября 2011 года
0
Пажлста

22 сентября 2011 года
0
много полезного для себя вычитала ,спасибо

28 января 2012 года
+1
Спасибо,помогает!!!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Единственная действенная диета та, которую соблюдают :D

Grand Boubou
13 часов назад
coolohnoДо 76 кг осталось 22.5кг! Работаю над собой!!
svetlkovale«Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие»
aparovich kseniyaЕсли решила худеть, худей не к лету, а для себя
FreeStyle VictoryЛюблю просто о сложном
tanya vasilenko 81Сегодня, я создаю прекрасный новый день, и замечательное новое будущее.
Svetlana-VSВсё получится!
НЕжныйАНГЕЛ-52 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на 75 кг к концу сентября!!!
картошечкаПора опять похудеть))))
JC-olgaВся курьёзность ситуации – в том, что на самом-то деле каждая из нас знает, как похудеть)

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная