Новая жизнь подкралась незаметно…

Новая жизнь подкралась незаметно… Новая жизнь… Когда она началась у меня? Точно могу сказать, что не в одно мгновение.
Первый звоночек раздался лет 10 тому назад - в тот день, когда моя подруга предложила мне встать на горные лыжи. Видели бы вы мое лицо в это мгновение: челюсть едва не отвалилась, глаза выскочили на лоб: после 25 лет сидячей работы, с моим остеохондрозом, да у меня же со школьных лет освобождение от физкультуры… какие еще горные лыжи??? И, тем не менее, каким-то чудом ей удалось уговорить меня попробовать. Я попробовала – и влюбилась в непередаваемое ощущение азарта, скорости, красоты и силы, которого никогда раньше мне не доводилось испытывать.

Второй звоночек прозвенел, когда я впервые провела отпуск по-человечески: вместо пахотных работ на даче или наклеивания новых обоев я неожиданно для себя отправилась в Испанию, увидела фантастическую Барселону, окунулась в волшебное Средиземное море… и поняла, что за свои без малого 50 лет жизни я почти ничего хорошего не успела увидеть и попробовать.


Третий звонок прозвучал естественным образом после двух первых: критическим взглядом взглянув на себя в зеркало по возвращении из отпуска, я пришла к выводу, что для насыщенной событиями и впечатлениями жизни, которая уже стала потребностью, мои габариты не годятся: лишние килограммы, «насиженные» за предыдущие годы, уж больно не гармонировали с позитивным и активным поведением. Вывод был очевиден: надо избавляться от излишков!


А дальше было, как у многих из нас: диета, минус энное количество килограммов, после диеты они возвращаются с парой-тройкой «друзей», опять диета, и опять откат назад… Логичный вывод - надо подключать спорт! Несмотря на свой почтенный возраст, "антифизкультурное" прошлое и внушительные габариты я купила абонемент в спортивный клуб. За полгода регулярных занятий я накачала железобетонные мышцы, которые хорошо прощупывались под слоем жира, но не стала легче ни на грамм. И поняла, что популярная у всех худеющих формула «меньше есть, больше двигаться» скрывает в себе ошибку.


Если мышечная работа не помогла, надо шевелить мозгами, решила я. Оказалось, это очень полезно, хотя и не в смысле сжигания калорий. Мозговой штурм позволил понять очевидное: важно не то, сколько калорий потребляется и сколько расходуется, тупая арифметика тут не работает. Суть в том, куда наш организм направляет полученные с пищей калории: или на пополнение «жировых хранилищ», то есть в пассивный запас энергии, или преобразует в активную энергию, даря нам силы и бодрость.
Проверив свою теорию на практике, я поняла, что нащупала верный путь, это работает! Методом проб и ошибок мне удалось найти способ преобразовывать энергию из пищи в активную работу тела, а вскоре пришло понимание, почему это происходит.
Именно тогда для меня началась НОВАЯ ЖИЗНЬ – наполненная смыслом и радостью. Я «сделала» себе новое тело – такое, какого у меня не было даже в юные годы, забыла об остеохондрозе и артрозе, но не в этом счастье. Главное – я нашла безошибочно работающий метод для избавления от лишних килограммов независимо от их количества и «стажа».


Поскольку я не из тех, кто старается спрятать от посторонних глаз и ушей то, чем обладает, мне захотелось поделиться этой информацией с теми, кто в ней нуждается.
В ноябре 2006 года я разместила итог своих изысканий на форуме в Интернете и с удовольствием наблюдала за потрясающими успехами тех, кто поверил в мою систему и применил ее на практике. А в нынешнем 2010 году родилась книга, объединившая собранные за 6 лет по крупицам знания, выводы и рекомендации. Очень многие уже сделали ее своим настольным пособием и прислали мне слова благодарности. Дорогие мои, я радуюсь вместе с вами и даже больше, чем вы!


И сегодня я с уверенностью могу сказать, что новая - настоящая жизнь - начинается с того дня, когда находишь способ отдать людям то, что им нужно. Потому что подлинное счастье – это когда твое существование в этом мире имеет смысл, а то, что ты делаешь, приносит счастье другим.
Рейтинг:  +82
Toleranta
10 декабря 2010 года 13 1132 42
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Новая жизнь подкралась незаметно…
  Новая жизнь… Когда она началась у меня? Точно могу сказать, что не в одно мгновение.
Первый звоночек раздался лет 10 тому назад - в тот день, когда моя подруга предложила мне встать на горные лыжи... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс "Новая жизнь с..."":



Комментарии:

10 декабря 2010 года
+2
Восхищаюсь такими людьми, как Вы! Браво!

10 декабря 2010 года
+2
Здорово!!!

10 декабря 2010 года
+2
Спасибо за Ваш рассказ. Применимо почти каждому из нас. Вы красавица!!!

10 декабря 2010 года
+3
Не хотелось бы быть банально! Вы молодец! Но важно то, что не ккал и не спорт, не цифра весов, а состояние духа важнее. Важна жизненная активность! Важно (правда будет опять банально) ЖИТЬ, а не существовать!
Я считаю, что и моя прошлая жизнь и не жизнь совсем, а так смерть почти. А теперь я проснулась и ЖИВУ. И нахожу столько людей с такими же взглядами! Давайте общаться и делиться опытом!

10 декабря 2010 года
+2
Спасибо! Согласна, что не в цифрах счастье, главное - состояние души. А найти позитив и поводы для радости можно всегда и везде, было б желание. И если для полного счастья требуется всего-то скинуть 5 (10, 15 или 50) килограммов - не надо искать отговорки, почему это не получится. Надо находить способы, как это сделать

10 декабря 2010 года
+1
Вы такая молодец!!!!
Я читала и восхищалась !!!
Просто браво

Если Вы не против, думаю не против, дам почитать Вашу историю своей мамуле

А это Вам

10 декабря 2010 года
+1
Toleranta пишет:
А в нынешнем 2010 году родилась книга
а как можно приобрести Вашу книгу?
Либо может в интернете можно почитать?

10 декабря 2010 года
+1
Книгу могу выслать почтой, если сообщите мне свой адрес. А в интернете - только на моем сайте есть кое-что. Но если не ошибаюсь, по правилам этого сайта здесь размещать ссылки нельзя

10 декабря 2010 года
+1
Toleranta пишет:
Книгу могу выслать почтой, если сообщите мне свой адрес
с радостью!!!
В личку сейчас напишу.

Toleranta пишет:
Но если не ошибаюсь, по правилам этого сайта здесь размещать ссылки нельзя
ссылки можно, главное чтоб они были неактивные

21 декабря 2010 года
+1
Мой сайт www.budstroynoy.ru

21 декабря 2010 года
0
у меня выдает "сервер недоступен" (((

21 декабря 2010 года
+1
Странно. У меня - тоже. Кажется, проблемы с провайдером

21 декабря 2010 года
0
жаль... мы многие, если делаем кому. сами у себя держим ))) так что все работает )))

28 декабря 2010 года
+1
Сайт опять работает - заходите! Там просто закончился срок регистрации, надо было заплатить.

29 декабря 2010 года
0
спасибо. зашла! Интересная справочная информация!

8 февраля 2011 года
0

10 декабря 2010 года
+1
Дорогие гости этой странички, огромное вам спасибо за ваши добрые слова и позитив, который просто сквозит в каждом слове!
Не заслужила я таких похвал, честно. Ведь каждый человек делает себя сам и только для себя А значит, в этом есть изрядная доля эгоизма Хотя всё равно приятно, конечно. Еще раз - спасибо!
И всё же для меня главное другое - вот как сегодня мне на почту пришло:
"Подруга лежит в больнице - вторая операция на грудь (пока ничего не ясно, насколько всё плохо, но приятного мало.) Читает твою книгу. В полном восторге. Говорит, что если б читала здоровой, не проняло бы так. А тут прям глаза открылись. Как раньше питалась (хотя лишнего веса не больше 5 кг, и то после родов...) и какие планы сейчас. Спасибо тебе."
Вот это дорогого стоит - когда твое дело приносит пользу и дает возможность изменить к лучшему жизнь других.

10 декабря 2010 года
+1
Toleranta пишет:
Вот это дорогого стоит - когда твое дело приносит пользу и дает возможность изменить к лучшему жизнь других
согласна

10 декабря 2010 года
+1
Я не просто согласна, а думаю, что если одному человеку смогу помочь изменить жизнь к лучшему, то буду просто счастлива! Удачи! напишу в личку про книгу.

10 декабря 2010 года
0
Spasibo! Vi ymnica i krasavica! Ivawi trenirovki ne prowli vam darom.

10 декабря 2010 года
0

13 декабря 2010 года
+1
Вы такая красивая, вы не говорите сколько вам лет- не поверят!

13 декабря 2010 года
0
Спасибо! Ну и пусть не верят. Зато я своего возраста не стесняюсь

13 декабря 2010 года
0
Здорово!
А книжка как называется? я поищу!

13 декабря 2010 года
+1
Книжка называется "Будь стройной!", однако найти её будет трудно. Тираж маленький (на большой денег не хватило), и почти все, что он него осталось - у меня дома.

13 декабря 2010 года
0
а блог какой? Можно ссылочку в личку?
А я сегодня опубликовала начало своей истории... правда, только САМОЕ начало... 4 года назад...
Увидела ваше фото со штанами, сразу вспомнила, что у меня есть похожее... и, о чудо - нашла! )))
https://www.diets.ru/post/26680/

15 декабря 2010 года
0
Здорово! Очень рада за вас и женщин которым вы помогли!

20 декабря 2010 года
0
Спасибо!

21 декабря 2010 года
0
А вот еще сегодня мне написали:
«Я своей маме книгу твою подарила, и теперь она строго придерживается принципов системы. За неполных 2 месяца у нее ушло 10 килограммов, и это в 73 года! Давление верхнее у нее всегда было 200 и даже 220, сейчас - 160, для нее это прямо-таки подарок! Сахар в крови уменьшился до верхней границы нормы, в норме холестерин. Врачи, наблюдающие ее - просто в шоке, как такое может быть? Но мы-то знаем, что чудеса можем творить своими руками. Она при каждом разговоре со мной передает тебе огромный привет и спасибо! Сказала, что молится за твое здоровье."

Думаю, что у меня со здоровьем и т.д. все будет ОК, потому что за меня хорошие люди молятся

13 января 2011 года
0
А как мне почитать вашу книгу ,живу я на острове в Греции и здесь нет магазинов с русскими книгами.. .Что же мне дальше толстеть а вы будете все стройные и красивые

13 января 2011 года
0
Я в декабре отправляла книгу прямиком на греческий остров - какие проблемы, почта работает по всему миру. Пришлите в личку адрес - будет вам книга

15 января 2011 года
+1
Танюшка,ты супер! Восхищаюсь твоей энергией! Рада что знакома с тобой лично.Удачи тебе!

15 января 2011 года
0
Спасибо! Открой личико, что-то я не узнаю тебя в гриме...

16 января 2011 года
0
Живу теперь Верой и Надеждой! А Любовь к себе придет в процессе установки нового образа жизни....

16 января 2011 года
0
Читай со стр. 21: начнешь себя любить прямо сейчас - всё сбудется! Поверь, это не пустые слова. Вот только надо правильно разобраться с вопросом: что же это за зверь такой - любовь к себе. Самый трудный вопрос.
Танечка-Танюша пишет:
Живу теперь Верой и Надеждой!
А вот это здОрово

17 января 2011 года
0
Вы просто молодец. Признаюсь, что поначалу к Вашей системе отнеслась скептически. А сейчас считаю ДД лучшей

17 января 2011 года
0
Гюльчетай пишет:
поначалу к Вашей системе отнеслась скептически
А я к этому привыкла Новое и непривычное всегда началу натыкается на неприятие и критику.
Гюльчетай пишет:
А сейчас считаю ДД лучшей
Вот и славно! И все же - книга тебе нужна

8 мая 2011 года
0
статья обалденная,а вот книга мне вряд ли достанется-я очень невезучий человек

13 мая 2011 года
0
Если напишешь мне в личку адрес - клятвенно обещаю, что книгу получишь Тем более это будет первый экземпляр, который отправится на Сахалин... Где, кстати сказать. я родилась.

21 октября 2011 года
0
А я тоже книгу хочу! В Минск, в Беларусь))можно?

21 октября 2011 года
0
Можно, только почтовые услуги обойдутся в 10 долларов, плюс за границу не принимают посылки наложенным платежом - надо делать отдельный перевод.

9 января 2013 года
0
И сегодня я с уверенностью могу сказать, что новая - настоящая жизнь - начинается с того дня, когда находишь способ отдать людям то, что им нужно. -Какие красивые слова! А получилось не отдать ,а продать.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

танцуй, как будто рядом океан......

FreeStyle Victory
23 часа назад
viktoriia22122020-1253Стояние веса, жду его падения... Измеряю сахар, давление.
Kaze88У меня по-любому все получится!
НихаоМы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня.
baffling35Могу и смогу
YulayelУ тебя 2 пути: ты получаешь удовольствие, когда вкусно жрёшь, либо когда стоишь голая перед зеркалом
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там!
СабринОдин раз смогла -34 кг, а что мешает сейчас ??? Больше не чего !!!!!!!! Только вперёд !!!
pushkarevagaПохудение — это наука управления собой))
Lady ZaikaОтступать некуда, так что только вперёд!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная