Свекла фаршированная овощами

Свекла фаршированная овощами – очень полезное блюдо, самый настоящий витаминный коктейль, особенно в весенний период, когда организм так нуждается в витаминах.

Ингредиенты для фаршированной свеклы: свекла 300 г, морковь 70 г, лук репчатый 60 г, помидоры 50 г, капуста 50 г, оливковое масло 20 г, обезжиренная сметана 60 г, соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Из вареной очищенной свеклы удалите середину, стараясь не задеть дно и заполните ее овощным фаршем;

2. Затем уложите фаршированную свеклу на противень, влейте в ее серединку соус и запекайте в духовке до готовности (минут 15-20 при температуре 200 °).

Для приготовления фарша мякоть свеклы, морковь и лук нарезать соломкой и слегка припустить в оливковом масле. Добавить мелко нарезанные помидоры, посолить овощной фарш по вкусу и перемешать;

Соус приготовить из нежирной сметаны (можно заменить несладким йогуртом) с мелко нарезанным укропом и чесноком, можно покрошить немного свежего огурца.

3. При подаче к столу, фаршированную свеклу можно полить оставшимся соусом.

источник-diet-recipes.ru/svekla-farshirovannaya-ovoshhami/
Рейтинг:  +10
malisho4ek
23 июня 2011 года 17 411 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свекла фаршированная овощами
Свекла фаршированная овощами – очень полезное блюдо, самый настоящий витаминный коктейль, особенно в весенний период, когда организм так нуждается в витаминах.
Ингредиенты для фаршированной свеклы: свекла 300 г, морковь 70 г, лук репчатый 60 г, помидоры 50 г, капуста 50 г, оливковое масло 20 г, обезжиренная сметана 60 г, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

23 июня 2011 года
+1
ОЙ как вкусно, наверное!!!!!!!
хочу, хочу, хочу !!!!!!!!!

23 июня 2011 года
0
вареная свекла!!!!!!!вкусно!да еще и фаршированная!

24 июня 2011 года
+2
вкусно, наверное. Спасибо за рецепт

25 июня 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "