Чечевичный хлеб

Чечевичный хлеб Нам понадобилось:
- 200 г красной чечевицы (промываю, заливаю чистой водой, оставляю на 2 часа в воде)
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- 100 г нежирной сметаны
- 2 ст.л. растительного масла
- немного сушёного чеснока
- 10 г разрыхлителя
- растительное масло для смазывания формы
- семечки, орешки, кунжут - что любите для посыпки хлеба

Ставим в разогретую до 180° духовку на 45 - 50 минут
По истечению 45 минут наш чечевичный хлеб готов

Тэги:  хлеб

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +6
галлина
1 декабря в 13:18 1 46 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чечевичный хлеб
Тэги: хлеб

  Нам понадобилось:
- 200 г красной чечевицы (промываю, заливаю чистой водой, оставляю на 2 часа в воде)
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- 100 г нежирной сметаны
- 2 ст.л. растительного масла
- немного сушёного чеснока
- 10 г разрыхлителя
- растительное масло для смазывания формы
- семечки, орешки, кунжут - что любите для посыпки хлеба... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:


1 декабря в 14:32
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "