
Булочки с шоколадом
Ингредиенты
170г муки
30г сахара
щепотка соли
3 г дрожжей быстрого приготовления
50 г сгущенки
50г молока на выбор
ванили щепотка
30 г размягченного масла
шоколадная паста
Приготовление
В миске соедините все ингредиенты, кроме масла. Затем смешивайте до однородности.
Прикройте и дайте постоять 20 минут. Затем добавляем размягченное масло и замешиваем, даем постоять тесту 45 минут.
Разделим тесто на 6 порций и раскатаем на шарики. Накройте и дайте отдохнуть 10 минут.
Разровнять тесто и добавить начинку в центр. Соберите края, чтобы запечатать, убедитесь, что дно плотно закрыто. Дайте подняться на 20 минут.
Готовим булочки в вафельнице, в зависимости от вашей вафельницы, у моей готовится 5-6 минут. Подавать теплым.
Готовьте с удовольствием и хорошим настроением