
Белок: 4шт.;
Желток: 2шт.;
Крахмал кукурузный: 1ст.л.;
Какао: 1ст.л.;
Разрыхлитель: 0,5ч.л.
Крем:Мед: 1ч.л.;
Ванилин: 1/2ч.л.;
Мягкий творог: 350гр.;
Банан: 2шт.
Ставим разогреваться духовку на 180 градусов.
Белки отделяем от желтков;
Четыре белка взбиваем миксером до пышной пены. Затем вводим два желтка и взбиваем 2 минуты;
Кукурузный крахмал, разрыхлитель, какао просеиваем и смешиваем;
Добавляем сухие ингредиенты в тесто, аккуратно перемешиваем до однородности;
Протвинь застилаем пергаментом, выкладываем тесто и распределяем толщина должна быть ~ 1 см.;
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Готовый корж отделяем от пергамента и даем остыть;
Для крема смешиваем мелко нарезанный банан, ванилин, мягкий творог, мёд;
На корж выкладываем крем, разравниваем и сворачиваем в рулет. Убираем в холодильник на 1 час.
#рулет