Оладьи из кабачков с псиллиумоми и Брокколи в соусе

Оладьи из кабачков с псиллиумоми и Брокколи в соусе Оладьи из кабачков с псиллиумоми и
Брокколи в соусе


Оладьи

На г - 85 ккалорий
Бжу-4.1/5,8/3,5

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (250 г)
Яйца куриные - 2 шт.
Псиллиум - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. Если кожица молодая, то очищать ее не надо. Выложите натертый кабачок в подходящую посуду, посолите и поперчите по вкусу.

Вбейте куриные яйца и добавьте псиллиум.
Хорошо перемешайте и оставьте на столе минут на 10-15, чтобы псиллиум набух.

Сковороду нагрейте, налейте масло. При помощи ложки выложите кабачковую массу в виде оладий и жарьте при среднем нагреве 3-4 минуты с одной стороны.

Аккуратно переверните и жарьте оладьи из кабачков с псиллиумом еще пару минут с другой стороны, до румяности. Готовые оладушки переложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Так обжарьте все оладьи.
К кабачковым оладушкам я приготовила соус из сметаны, чеснока, соли и черного молотого перца. С ним оладьи отлично сочетаются.

БРОККОЛИ В ТВОРОЖНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Можно кушать даже поздно вечером!
на 100 грамм - 85.82 ккал

Ингредиенты:
Брокколи 1 шт. (350 г)
Творог 200 г
Яйца 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Натуральный йогурт 4 ст. л.
Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу

Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте.тварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.
Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу.
Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.

Тэги:  брокколи, кабачок

Рубрика: салаты

Рейтинг:  +4
галлина
30 апреля в 7:37 2 164 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оладьи из кабачков с псиллиумоми и Брокколи в соусе
  Оладьи из кабачков с псиллиумоми и
Брокколи в соусе
Оладьи
На г - 85 ккалорий
Бжу-4.1/5,8/3,5
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт. (250 г)
Яйца куриные - 2 шт.
Псиллиум - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. Если кожица молодая, то очищать ее не надо... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

30 апреля в 8:15
0

30 апреля в 8:24
0
Пожалуйста.

30 апреля в 9:16
0
В заголовке не хватает упоминания блюда из капусты брокколи
Кабачок и псиллиум у меня есть - попробую сделать оладушки. Спасибо!

30 апреля в 15:03
+1
Вот забыла исправить
В тексте в начале есть.

30 апреля в 17:51
0

30 апреля в 18:36
0
Пожалуйста.

30 апреля в 17:11
0
Спасибо

30 апреля в 18:36
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "