Торт "Захер" (без глютена, сахара и молока).

Торт "Захер" (без глютена, сахара и молока). Всем привет!

Продолжаю постить испробованные мною рецепты тортов без глютена, сахара и молока.

На этот раз мне попался рецепт торта "Захер". Ну поняяяятно же, что к настоящему "Захеру" он не имеет никакого отношения! Но за что "купила", за то и "продала"!
Рецепт.





У нас сегодня маленькая приятная дата: три года со дня первого свидания. )



Решила испечь тортик, который и я тоже смогу есть.





Мои изменения в рецепте:
В бисквите вместо шоколада +30гр какао, соду не использовала, Фитпарад 2гр.

Крем: кокосовые сливки 350мл, 4гр агар-агара, какао 20гр, фитпарад№7 1 гр.

Курага в прослойке 250гр.

Бисквит нормальный получился. Красивый, пористый. Использовала пропитку от замоченного в бальзаме чернослива. (остался от черемухового торта)

В украшении торта по краю мелкая "пыль" от апельсиновой цедры, в центре цветок из сушеного апельсина. Ну и орехи еще никому не мешали.))

Какой будет в разрезе - покажу потом.)







Вкусный! рекомендую!
Рейтинг:  +35
MarinaTsareva
6 февраля в 18:02 9 582 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Торт "Захер" (без глютена, сахара и молока).
  Всем привет!
Продолжаю постить испробованные мною рецепты тортов без глютена, сахара и молока.
На этот раз мне попался рецепт торта "Захер". Ну поняяяятно же, что к настоящему "Захеру" он не имеет никакого отношения! Но за что "купила", за то и "продала"!
Рецепт.
У нас сегодня маленькая приятная дата: три года со дня первого свидания. )... Читать полностью
 


Дневник MarinaTsareva:



Комментарии:

6 февраля в 18:48
+2

С годовщиной
Любви и счастья

6 февраля в 20:48
+1
Спасибо!)

6 февраля в 18:52
+2
MarinaTsareva пишет:
У нас сегодня маленькая приятная дата
Поздравляю, Марина! Впереди ещё много приятных дат!
Тортик красивый! Но, пока читала, решила, что слишком сложный для меня!
Но, идея хорошая!

6 февраля в 20:48
+1
Спасибо!)
Не такой и сложный в реальности. Обычный бисквит + желейный крем.

6 февраля в 19:53
+1
Спасибо за тортик если можно, то ещё

6 февраля в 20:49
0
Хорошо, буду показывать.)

6 февраля в 21:13
0
Благодарю

7 февраля в 6:51
+1
Рецепт интересный
А название какое-то матершинное

7 февраля в 10:00
0
Торт под таким названием - классика десертов.))

7 февраля в 10:01
+2
Знаменитый торт! Почитайте у меня, когда-то делала пост в его честь!
https://www.diets.ru/post/1900475/

7 февраля в 8:09
+1
Марина, с приятной датой вас!
А тортик видно что вкусный и красивый
Руки уже потянулись сделать что-то похожее
У меня нет фитпарада, зато есть эритрит и шоколадная курага

7 февраля в 10:02
+1
Спасибо, Марина!
Думаю, замена пройдет без последствий, так как конкретно в этом торте сахарозаменитель не является структурной составляющей, а просто подсластителем. А шоколадная курага еще и лучше, как по мне.
Покажи потом, что получилось!
Если едите молочку, можно кокосовые сливки заменить на обычные 33%, будет вкуснее. Ну и не морочиться с растительным молоком. У автора в рецепте обычное.

7 февраля в 21:39
0
Мне в принципе нравится кокосовое молоко - куплю его и сделаю как в рецепте! А вообще у нас дома в ходу безлактозное молоко для каши и самодельного йогурта
Покажу конечно

7 февраля в 23:47
+1
Буду ждать

7 февраля в 9:30
+1
Поздравляю, счастливых, долгих, ярких дней.
Марина, спасибо за рецепт, как раз думала, какой делать к 14 февраля. Только не знаю как пользоваться агаром, можно ли его заменить желатином.

7 февраля в 10:03
0
Спасибо!)
Можно использовать и желатин, только проверьте, насколько он "сильный", чтобы масса не поплыла.

7 февраля в 10:16
0

7 февраля в 11:02
+1
Марина,поздравляю с праздником,какая же красота

7 февраля в 19:13
0
Спасибо!)

7 февраля в 16:09
+1
поздравляем!!!! Вот как то то-ли подзабыла то-ли пропустила... А где вы познакомились?)))

7 февраля в 19:13
+1
В интернете на сайте знакомств.

11 февраля в 6:51
0

10 февраля в 16:43
0
Поздравляю с датой! Торт красивый, прямо как из кондитерской

10 февраля в 18:23
+1
Спасибо!

11 февраля в 17:34
0
Поздравляю! Желаю и дальнейших счастливых дат.
Тортик очень красивый. Действительно, как из кондитерской, от профессионала. И рецепт интересный. Заберу себе в копилку, спасибо.

12 февраля в 12:46
+1
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "