ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК ГОТОВИМ ВКУСНЕЙШУЮ И НАИПОЛЕЗНЕЙШУЮ ЧЕСНОЧНУЮ ПАСТУ!

ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК ГОТОВИМ ВКУСНЕЙШУЮ И НАИПОЛЕЗНЕЙШУЮ ЧЕСНОЧНУЮ ПАСТУ! аста из чеснока - это не только замечательное дополнение к различным блюдам, но и метод сохранения запаха и питательных свойств чеснока на продолжительное время. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить и хранить эту волшебную пасту. Для начала, давайте обратимся к рецепту.

Вам понадобится:

1 кг чесночных стрелок,

4 ст. ложки сахара,

2 ст. ложки соли,

1 ст. ложка лимонного сока,

100 г растительного масла.

Помните, что чем свежее чесночные стрелки, тем более ароматной будет полученная паста.

Как приготовить

Прежде чем приступить к приготовлению, тщательно вымойте чесночные стрелки и дайте им немного подсохнуть.

Затем прокрутите их через мясорубку или воспользуйтесь блендером для достижения нужной консистенции пасты.

Добавьте сахар, соль, растительное масло и лимонный сок. Важно помнить, что лимонный сок помогает сохранить насыщенный зеленый цвет пасты. Тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте пасту настояться в течение 20 минут. После этого разложите пасту в заранее стерилизованные банки и тщательно закройте их крышками.

Чесночная паста прекрасно подходит для добавления в соусы, салаты, первые и вторые блюда. Храните ее в холодильнике, где она сохранит свои свойства в течение 2-3 месяцев.

Если вы хотите наслаждаться вкусом чесночной пасты даже зимой, воспользуйтесь формами для льда.

Заморозьте пасту и храните кубики в контейнере в морозильнике.

Таким образом, вы всегда сможете добавить чесночный аромат в свои блюда в любое время года.

Таким образом, паста из чеснока не только разнообразит ваше меню уникальным вкусом, но также послужит отличным способом сохранения чеснока на длительный срок.

Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь всеми преимуществами чесночной пасты! Готовьте с удовольствием!
Рейтинг:  +6
галлина
25 июня в 5:10 5 120 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК ГОТОВИМ ВКУСНЕЙШУЮ И НАИПОЛЕЗНЕЙШУЮ ЧЕСНОЧНУЮ ПАСТУ!
  аста из чеснока - это не только замечательное дополнение к различным блюдам, но и метод сохранения запаха и питательных свойств чеснока на продолжительное время. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить и хранить эту волшебную пасту. Для начала, давайте обратимся к рецепту.
Вам понадобится:
1 кг чесночных стрелок,
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
1 ст... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

25 июня в 12:45
0
Рецепт дня

25 июня в 15:24
0
Пожалуйста.

25 июня в 15:58
0
Я без сахара делаю. Стрелки, соль и масло..растительное или сливочное. Очень вкусно картофель с чесночным маслом или пельмени с ним..

25 июня в 16:59
0
Я их жарю с луком.

27 июня в 17:53
0
Я с яйцами... Самая вкусная яичница. Только стрелки немного отвариваю. потом в мешочек и в морозилку. Но кладу в каждый мешочек немного, на раз поесть. Когда захочется. достала стрелки, на сковороду. слегка разогрелись - поджарились, заливаю яйцами.

28 июня в 2:50
0
Спасибо!

28 июня в 14:24
0
Попробуй. может, понравится.

28 июня в 15:37
0
Дачу продала, стрелок нет.

29 июня в 17:14
0
Мы сегодня 2 ведра наломали стрелок... Привезли домой. а мне так надоело с ними возиться. что...
Елки палки, опять полночи не спать, резать и крутить... Сбежала в комп.

26 июня в 15:01
0
Спасибо

30 июня в 6:34
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "