Пятница!!! И Волга

Пятница!!! И Волга Доброго! 



Вот и пятница! Дожили. Вчера купили кабачков, и я нажарила...хм затрудняюсь с названием... гибрид котлет и оладьев с кабачками. Тертый кабачок, фарш индейки, яйцо, приправы, ц/з мука - объедение! Муж аж расцеловал, так понравился мой кулинарный изыск. А после обеда на пруд не пошла: было очень жарко - раз, и внутренний голос предложил поспать - два. Внутренний голос победил. 
А потом совершали огородные подвиги: высадила 10 корней пекинской капусты, столько же сельдерея. Вообще заезжали на рынок за целозией. Но она ни у кого в этом году не получилась, так что придётся довольствоваться собственной мелочью. Зато микст из базилика с сельдереем наморожу. 
Высадила 4 корня мелотрии. В горшочках в теплице она обогнала рассаду, высаженную в грунт. Посеяла кабачки и рукколу. А кабачки-цукини, 5 дней посаженные, взошли. Славно! 
В теплице огурцы цветут и пуплятки есть. 
А ночью прошла беспокойно: опять нога болела из поясницы, и никак я её уложить не могла. Так неохота нестероиды подключать, а придётся. Чем ночами пить анальгин и верошпирон. 
Сегодня хотим после работы рвануть на Волгу, с собой купальник и приготовила хавчик: по куску рыбы, жареные кабачки, хлеб. Салфетки, походные столовые приборы тоже прихватила. 
А мужу вечером на сегодня пшенной каши сварила с кабачками (тыква закончилась) и курагой. Учитывая, что кабачки удачно мимикрируют под любой вкус, должно получиться хорошо. Я из кабачков с апельсинами даже варенье варила в сезон, очень вкусное.

Пляжный сезон в Сызрани официально откроют 7 июня. Пока ни раздевалок, ни лавочек.но народ это не останавливает. А у нас с мужем складные стулья с собой. И перекус. А вот сланцы я зря не прихватила - песок раскален и пятки поджариваются. В тапках только до воды передвигаюсь. Воздух +32, вода (по ощущениям) +15 +16. Кайф! Но далеко не поплаваешь

======
7 вечера..  +29. Жарко. Вышла поливать и буду перец сажать. Фуф! 
Рейтинг:  +14
Леди Натали
31 мая в 8:46 240 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пятница!!! И Волга
  Доброго!
Вот и пятница! Дожили. Вчера купили кабачков, и я нажарила...хм затрудняюсь с названием... гибрид котлет и оладьев с кабачками. Тертый кабачок, фарш индейки, яйцо, приправы, ц/з мука - объедение! Муж аж расцеловал, так понравился мой кулинарный изыск. А после обеда на пруд не пошла: было очень жарко - раз, и внутренний голос предложил поспать - два. Внутренний голос победил... Читать полностью
 


Дневник Леди Натали:



Комментарии:

31 мая в 10:21
+1
С пятницей!

31 мая в 12:16
+1
Взаимно! Ура!

31 мая в 19:22
+2
Вау, какой пляж!! Песочек!

31 мая в 20:51
0
Пляжи у нас неплохие, два из трёх точно. А на третьем я не была. Грозятся вот этот пляж, центральный, к 25 году очень облагородить. Настораживает, что некоторые услуги могут быть платными. Такой период у данного пляжа был., не выдержал. Поживем-увидим. Сегодня прибыла на пляж техника, мусор собирали, дядечка с культиватором по песку ходил, бульдозер приехал. Мы к этому времени как раз и собирались уходить. Готовятся к пляжному сезону. Обычно медпункт работает, буйки расставлены., спасатели на лодке патрулируют. Я за буйки не заплываю, потому что моторов и скутеров очень боюсь. Но разок очень смешно: я плыла вдоль буйков со стороны пляжа, а спасатели на лодке с другой стороны на медленной скорости. Кто кого. Но я и не собиралась нарушать. Они же в лодку к себе нарушителей затаскивают. Я как представлю как всё мои лишние килограммы тащат в лодку, через борт, то
ну его Я ж их утоплю

31 мая в 23:00
+1
спасли спасателя от борьбы с нарушителем. Водоем приличный в досягаемости- это всегда летом так классно.

1 июня в 4:27
0
Леди Натали пишет:
себе нарушителей затаскивают.
афигеть, насилие над человеком-водоплавающим!

1 июня в 5:39
0

31 мая в 23:02
0


Оставить свой комментарий
B i "