Про концерт вчера и мошенников сегодня

Про концерт вчера и мошенников сегодня Доброго! 
Концерт виа Синяя птица вчера был хороший. Артисты пели прекрасно, с драйвом, полтора часа и на одном дыхании пролетело. Зал заводился с пол оборота: хлопали, подпевали, руками помахивали, самые смелые танцевали в проходах. Олды дали жару! 
После концерта в девять, в десятом десантировались в сад, все успели и там. В четыре руки! Муж поливал грядки, я огурцы в парнике, тепличное, помидоры, клумбы в палисаднике. И высадила в эти клумбыштук восемь петуний (как раз уличные фонари зажглись). В общем, день удался! 
Правда спала плохо- перевозбудилась, видимо. И почему-то ноги отекли сильно, это редко бывает. В 5 утра выпила верошпирон. Посмотрим, что дольше будет. 
У нас лето, тепло. Напялила костюм с шортами на своё толстое тело и отправилась на работу. Все равно сверху халат - и я приличная женщина. А по улице все ходят кто в чем хочет. 
А я хочу сегодня на пруд вырваться. И купить виолы в клумбу. И заниматься всякими глупости, а не серьёзными вещами. И в отпуск хочу. 
Фуф! Телегу директора взломали и якобы по его рекомендации "сотрудник ФСБ" начал вешать мне лапшу на уши. Я удивилась, но начала оазговаривать, а потом все стало откровенной лажей отдавать, ибо никакой конкретики, сообщения о действующей мошеннической группе банковских работников, что я заявление на кредит подавала, спрашиваю в каком банке? Он мне бух сразу 5-6 наименований популярных. Ну, в общем я перезвонила директору, он подтвердил, что его взломали. Все ясно стало. Номер заблокировала. С*ки! 
Рейтинг:  +23
Леди Натали
29 мая в 9:42 260 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Про концерт вчера и мошенников сегодня
  Доброго!
Концерт виа Синяя птица вчера был хороший. Артисты пели прекрасно, с драйвом, полтора часа и на одном дыхании пролетело. Зал заводился с пол оборота: хлопали, подпевали, руками помахивали, самые смелые танцевали в проходах. Олды дали жару!
После концерта в девять, в десятом десантировались в сад, все успели и там. В четыре руки... Читать полностью
 


Дневник Леди Натали:



Комментарии:

29 мая в 9:57
+1
Сейчас постоянно звонят и разводят. Мне лично звонили по замене полиса ОМС, по приостановке действия симкарты, по полису ОСАГО, по мошенничеству. Иногда я трубку передаю мужу и им это не нравится

29 мая в 10:12
+1
Звонят часто. С незнакомых номеров не беру. С ватсап +900 сотрудник банка- из интереса послушала. Говорю, даже обидно, что настолько наивной меня считаете, чтоб я поверила, что в ватсапе будет звонок из банка. И с телеграмм сотрудники ФСБ, ага

29 мая в 13:54
0
Леди Натали пишет:
В общем, день удался! 
Вот это замечательно!!!!
Леди Натали пишет:
Напялила костюм с шортами
А я комплексую.....правда, в этом году муж заставил купить такой костюм, буду привыкать
Леди Натали пишет:
Телегу директора взломали
А у нас все руководство управления взломали, но нас предупредили заранее.
Но на вотсап иногда приходят странные сообщения ....
Коллегам тоже звонили, представлялись сотрудниками КНБ

29 мая в 14:25
+1
Ну даже обидно мне потом стало, что за такую лохушку держат! Такую пургу нес дядечка. говорю, а чем же я могу вам помочь - это я вам звоню помочь. (ФСБ у нас благотворительная контора, как же-с) Ну,а что делать? по пунктам мне давайте - 1,2,3.. Нет, несет околесицу какую-то : вам сейчас перезвонят сотрудники банка... Дурь! Но нервишки вздернули маленько

29 мая в 15:41
+1
Что творят мерзавцы. Это они профилактику деменции разрабатывают, чтобы у нас мозги не закисали
Совсем расплодились как клопы в городе Парижу

29 мая в 16:06
0
Это они профилактику деменции разрабатывают


Оставить свой комментарий
B i "