Завтра пятница

Завтра пятница Доброго! 













Уже четверг! Спала как убитая. Ну и натопала больше 10 тыс шагов. (до пруда ж ещё дошлёпать надо. И плавание браслет засчитывает за шаги, но расстояние определяет неправильно, меньше. И по саду вечером передвигаюсь.) 
Наконец-то лето! Тепло, солнечно, приятно. Выпустила помидоры на свободу из-под бутылок. Огуречики в парнике пока, больше от солнца. Надо на теплицу сетку от солнца накинуть, притенить немножко. 
Цветочки всё прижились, и в теплице осталось немного. Надо грядочку кабачков ещё посадить, замочить китайские огурцы, чтоб посеять. Они жары не боятся. Хочу в лунку кругом, а посередине длинный колышек и к нему привязать, эдакая огуречная ёлка будет. 
И сад радует цветами: розы набирают бутоны, люпины расцвели, ромашки с ирисами, бульденеж стоит как невеста, дицентра продолжает красоваться. И рододендрон все-таки расцвёл!порадовал. Не зря я ему удобрение покупала, не зря! Надо почитать, что ж ему ещё нужно для процветания и роста.
И конструкция из транспортных горшков вышла ничего так. Горшки, конечно, не особенно приглядны, но вертикальное озеленение налицо. 
Рейтинг:  +15
Леди Натали
30 мая в 8:45 176 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Завтра пятница
  Доброго!
Уже четверг! Спала как убитая. Ну и натопала больше 10 тыс шагов. (до пруда ж ещё дошлёпать надо. И плавание браслет засчитывает за шаги, но расстояние определяет неправильно, меньше. И по саду вечером передвигаюсь.)
Наконец-то лето! Тепло, солнечно, приятно. Выпустила помидоры на свободу из-под бутылок. Огуречики в парнике пока, больше от солнца... Читать полностью
 


Дневник Леди Натали:



Комментарии:

30 мая в 11:12
+1
красотища)))

30 мая в 11:57
0
Спасибо!

30 мая в 12:55
+1
У нас тоже всё цветет.
Прочитала, что сегодня четверг и подумалось, что только недавно был понедельник. Вот так и лето быстро пролетит. Почему так? Осень с зимой тянутся очень долго, особенно ноябрь-декабрь. А лето галопом пробегает.

30 мая в 13:22
+1
Na_Na_1 пишет:
А лето галопом пробегает.
Так летом столько дел, столько дел! Потому и галопом

30 мая в 13:58
+1
Наталья, все очень красиво цветёт, а как Вы закрепили горшки с петуньями? Интересная идея!

30 мая в 17:00
0
Надела на штырь из арматуры пустые горшки, нижний и верхний отверстие в центре, а средние в боковые. И всё. Но штырь должен быть прочным

30 мая в 14:51
0
Сад - чудесный ! такое многоцветие!

30 мая в 17:01
0
Спасибо!

30 мая в 15:32
+1
Какое все весеннее, цветы, трава!!!!! А у нас на сегодня опять ночью минус, и льет ка из ведра...
Петунии, гортензии захлорозили....хочу в тепло, в лето

30 мая в 17:02
+1
Лето будет. У нас сегодня жарко

30 мая в 16:37
+1
красиво

30 мая в 17:02
0
Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "