03.04.24

03.04.24

ПРивет всем.
Надо выбираться из болотца, надо заставлять себя писать. Пусть это и не будет интересно никому, это надо для себя самой. Не хочу я опять впадать в депрессию, пусть и не настолько, чтоб начать есть таблетки. Но сам факт того, что я могу опять оказаться на пороге состояния истерики, уже вводит в состояние близкое к ней. Поэтому просто надо начинать вспоминать как это - общаться с людьми вне своего круга общения)))
У нас весна!!! Но дичайший ветер, от которого болит голова. Но это же не повод не радоваться солнцу)))



Я опять погрузилась в Симс 4))) смотрю видосики))) хочется поиграть))) может, даже, поиграю))) нравятся мне эти компьютерные куклы)))
По теме сайта: на этой неделе на весы не вставала. Просто потому, что я забыла про них))) вчера после работы уехала к родителям с ночевкой, а там весов нет. Так что возможно, на весы встану завтра утром.
За питанием слежу, как в том КВН с Картунковой - хреново слежу))) в кухонных весах села батарейка, и я никак не куплю новую. Поэтому ем "на глазок", а это плохо. Потому что не понимаю перебираю я по калоражу, или укладываюсь в свой максимум. Вчера точно перебрала. Налопалась мини рулетиков с абрикосовым джемом. Еще и бутре такой смачный на сон грядущий схомячила.
Сегодня пытаюсь держать себя в руках. Утром салат из пекинки с крабопалками и бутером(хлеб с сыром), в обед ложка жареной картошки и кусочек запеканки из фарша с луком. Ужина еще не было, потому что на часах пятый час вечера. Часов в шесть доем остатки тушеного фарша с овощами. Надеюсь на этом закрою пищевое окно(но это не точно))))
Правда когда вернулась домой - сварила себе кофе и разбавила его сливками 10%. Для меня это еда))) вот сижу и думаю - хочу я есть, или нет. Если думаю, то, значит, потерпеть еще могу)))
Пью пустой чай)))
Коты по мне скучают, когда появляюсь дома, то они с рук не сходят...бедные мои коты...но увы, выбор между котами и родителями явно не в пользу котов. И любимый рабочий график никто не отменял.
С родителями все грустно. Но увы, стараюсь принимать это как данность. Возраст, болезни...все это очень огорчает. Поэтому стараюсь помогать по максимуму. В очередной раз благодарю тех, кто придумал сервис доставки продуктов и работу курьеров. Если бы не это, то жизнь моя была бы в разы сложнее.
Вот такой вот поток сознания. Спасибо за то, что читаете. Всех обнимаю.

Тэги:  ежедневное

Рубрика: ежедневное

Рейтинг:  +31
Шевнина Наталья
3 апреля в 16:27 1 528 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 03.04.24
  ПРивет всем.
Надо выбираться из болотца, надо заставлять себя писать. Пусть это и не будет интересно никому, это надо для себя самой. Не хочу я опять впадать в депрессию, пусть и не настолько, чтоб начать есть таблетки. Но сам факт того, что я могу опять оказаться на пороге состояния истерики, уже вводит в состояние близкое к ней... Читать полностью
 


Дневник Шевнина Наталья:



Комментарии:

3 апреля в 16:53
+2
Наташа, обнимаю Все наладится, все будет хорошо
Пиши, обязательно пиши, вместе справимся

3 апреля в 17:02
+1
Спасибо, моя хорошая!!! Все, конечно, будет хорошо!!! Я очень на это надеюсь...

3 апреля в 17:44
+1
Если возникла мысль поделиться, то обязательно надо.

3 апреля в 18:41
+1
Спасибо!!!

3 апреля в 18:40
+1
Натусь, ты ж сама знаешь, что дневнички хорошо дисциплинируют и мотивируют. Ну и как способ пообщаться и выговориться, совет получить, поддержку - они незаменимы) Так что пиши!!!! А мы обязательно будем читать) И поддержим. И посоветуем. И порадуемся за тебя!

3 апреля в 18:41
+1
Спасибо, Ритуля!!!

4 апреля в 3:08
+1
Наталочка, держись. Мне сайт всегда помогает выйти из депрессивного пике.
Так что пиши, размещай фотографии и свою красивую еду!!!
Всё наладится, вот увидишь!

4 апреля в 21:36
+1
Спасибо, роднулечка!!! Обнимаю крепко-крепко!!!

6 апреля в 5:08
+1

8 апреля в 17:28
0
Н-да.. иногда бег по кругу очень опустошает. Найди для себя время, схожи в театр, кино, на выставку.. в парикмахерскую... Еда-не удовольствие.. вернее , удовольствие.. только кратковременное.. и эти игры только в депрессняк загоняют.. уход от оеальности..жить -то когда..
.


Оставить свой комментарий
B i "