Цель

Сегодня опять проснулась в 5, пыталась до 6 утра заснуть, не получилось. В 6 подъем, стакан воды, умывание, макияж, еще стакан воды уже с горстью каждодневных таблеток. Из холодильника все банки с едой в пакет. Быстренько одеваюсь, во время этого покупаю через приложение электронный билет на электричку. В 6.40 вылетаю из дома, на маршрутку. В 7.00 я на вокзале, в 7.09 электричка поехала. В 7.21 приезжаю на свою станцию и медленно плетусь до работы. Быстрым шагом минут 5-7 до проходной, но я не тороплюсь, до 8.00 еще есть время. На работе уже сажусь завтракать. Приготовила Пшеничную кашу, заварила цикорий с сырком, ну очень он мне нравится. Я по жизни сластена. Но сейчас себя ограничиваю, прям контролирую.
,
потом работаю, при этом не забываю пить воду. Между приемами пищи стараюсь выпить литр воды. Вот и обед.
Салат из овощей и авокадо, с капелькой оливкового масла и картошка с котлеткой. После обеда всегда хочется поспать. но увы... В 15.00 пудинг . После обеда примерно через полчасика снова начинаю пить воду. В 17.00 домой.
Дома Поужинала, порезала немного авокадо с котлетой, думала часиков в 8 вечера кефир выпить, но не захотела. Приготовила на завтра еду, сложила по баночкам. Повязала немного шарфик, нитка закончилась, новый клубок не пощла доставать, в компе почитала и сейчас пойду спать. в 22.00 все выключаю и стараюсь заснуть. Муж в ночную, так что за компанию посидеть и поужинать с ним в ночи не надо.
Рейтинг:  +15
alena a69
28 февраля в 21:56 125 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Цель
Сегодня опять проснулась в 5, пыталась до 6 утра заснуть, не получилось. В 6 подъем, стакан воды, умывание, макияж, еще стакан воды уже с горстью каждодневных таблеток. Из холодильника все банки с едой в пакет. Быстренько одеваюсь, во время этого покупаю через приложение электронный билет на электричку. В 6.40 вылетаю из дома, на маршрутку. В 7.00 я на вокзале, в 7.09 электричка поехала... Читать полностью
 


Дневник alena a69:



Комментарии:

28 февраля в 22:46
+1
Елена , удивительно в таком режиме и рано просыпаешься !
Понимаю , что режим дня просчитан до мелочей !
Но вот честно не понятно почему таблетки пьешь утром до еды ?!
Мне и то врач кардиолог сказала , что только после еды пить таблетки .
Меню вкусненькое ! Молодец , что берешь с собой свое !
"Между приемами пищи стараюсь выпить литр воды. " не опечатка ??
Почти 4 литра получается ?

29 февраля в 7:09
+1
Про таблетки. Я их так пью уже лет десять, от давления. Просто потом могу забыть. Про воду. Имела ввиду с завтрака до обеда 1 л, с обеда (это 12 ч) до 16 еще литр. Утром дома пока не уехала на работу 0.5 л. И дома вечером получается еще 0.5 л. Примерно 3 литра, может чуть больше.

29 февраля в 9:26
+1
Леночка , так таймер поставь . у тебя настолько режим просчитан ,
что учитывая полчаса после завтрака .
Хотя понимаю , если давление с утра , то рисковать нельзя !
Солнечного дня и весеннего настроения

29 февраля в 11:28
+1
Такие котлеточки вкусные на вид, что аж слюнки потекли, хорошо, что не голодная сюда заглянула)


Оставить свой комментарий
B i "